Ежедневно c 9:00 до 21:00
+7 (800) 333-16-18
+7 (495) 774-17-27
 Бесплатный звонок с сайта
← Назад | Главная / Блог / Рейтинг самых стойких духов и парфюмов для женщин: какая женская туалетная вода лучше

Разделы:

Последние статьи:

Рейтинг самых стойких духов и парфюмов для женщин: какая женская туалетная вода лучше

22 октября 2019

Парфюм – это визитная карточка девушки. Подобно вишенке на торте он завершает образ, расставляет финальные акценты и нюансы. Однако далеко не каждый благоухающий эликсир способен справляться с описанной миссией. Только довольно насыщенные и долго остающиеся на коже помогают производить положительное впечатление, привлекать внимание окружающих. Ниже рассказываем, какие женские духи самые стойкие и как выбрать подходящий вариант!

самые стойкие духи


  1. Устойчивые и шлейфовые – это какие
  2. Самый стойкий парфюм для женщин – как понять, что он будет таким
  3. ТОП самых лучших и очень стойких ароматов женских духов: рейтинг каждого и список с отзывами
  4. Versace Crystal Noir
  5. Chanel Coco Mademoiselle
  6. Chloe
  7. Trussardi Donna 2011
  8. Paco Rabanne Olympea
  9. Calvin Klein CK IN2U Her
  10. Lancome La Nuit Tresor
  11. Yves Saint Laurent Black Opium
  12. Chanel Coco Mademoiselle Eau De Parfum
  13. Tom Ford Black Orchid
  14. Si Intense Night Light от Giorgio Armani
  15. Hugo Boss Femme L'Eau Fraiche
  16. NARCISO RODRIGUEZ For Her
  17. Eisenberg Tentation
  18. Правильное нанесение и хранение

Устойчивые и шлейфовые – это какие

Стойкость и шлейфовость – две ключевые парфюмерные характеристики. Если первая отражает временной промежуток, в течение которого аромат остается ощутим и осязаем; то вторая определяет его способность благоухать на расстоянии. Как правило, под шлейфовыми понимаются те ароматические жидкости, которые способны как бы «повисать» в воздухе, оставляя ароматное послевкусие.

Все ли композиции обладают шлейфом? Да, ведь они представляют собой сложное произведение с трехступенчатой внутренней структурой, включающей начальные, средние и базовые нотки. Последние как раз и отвечают за ощущение запаха на длинной дистанции.

Самый стойкий парфюм для женщин – как понять, что он будет таким

Далеко не все духи оказываются достаточно насыщенными, чтобы благоухать в течение всего дня. Все дело в дороговизне эфирных масел – тех компонентов, что обеспечивают стойкость. Производители предпочитают сокращать их концентрацию, благодаря чему могут удешевить производство и параллельно это сказывается на качестве: ускоряется испаряемость ароматических веществ.

Но как быть, если в одеколоне, прежде всего, важна его способность долго находиться на коже? Вы можете понять, является ли он стойким, проведя следующий эксперимент:

  • Возьмите кусок чистой материи.
  • Сбрызните ее парфюмированной водой.
  • Принюхайтесь, затаивая дыхание.
  • Переместите материал в теплое местечко.
  • На несколько минут удалитесь из помещения.

По возвращении назад вы должны проследить за запахом – изменился ли он? Если да, то композиция нестойкая и быстро выветрится. Если же нет, перед вами качественный и насыщенный продукт, который будет находиться на коже в течение всего дня. Заходите в интернет-магазин konfik.ru: здесь вы найдете высокачественную парфюмерию.

стойкие духи женские

ТОП самых лучших и очень стойких ароматов женских духов: рейтинг каждого и список с отзывами

Но предлагаем перейти от теории к практике и разобрать конкретные парфюмерные примеры, которые не подводят ни при каких обстоятельствах, всегда остаются концентрированными и яркими.

Versace Crystal Noir

Магическая композиция, влюбляющая в себя с первого вдоха. Воздушная и невесомая, но в то же время страстная и чувственная, она буквально не оставляет шансов остаться равнодушным. Современные классификаторы относят ее к семейству восточно-цветочных, характеризуя как изысканную, утонченную и элегантную.

Ольфакторная пирамида раскрывается яркими и колоритными акцентами, отдельного упоминания среди которых заслуживают гардении. Переработанные с использованием последних инновационных технологий, они рождают необычайно тонкий, плавный и мелодичный запах, окутывающий вас легкой дымкой волшебства. Цветы несут свежесть и энергичность, заставляют почувствовать уверенность в себе, испытать озарение и заново влюбиться в жизнь.

В шлейфе присутствуют классические амбровые нотки. Именно они наделяют произведение эстетикой, делают его обольстительным и сексуальным.

рейтинг стойких духов женских

Chanel Coco Mademoiselle

Интенсивная парфюмерная вода, которой попросту нет равных в стойкости. Вдохновленная образами свободных и раскованных женщин, она рождает удивительно глубокое и пронзительное звучание, в котором перемежаются самые противоречивые чувства и эмоции. Эксперты относят ее к категории восточных древесных, ценят за чувственность и притягательность.

Coco Mademoiselle – аромат с характером. А потому, надевая его, вы должны быть на сто процентов уверены в себе и своих силах.

Композиция выстраивается вокруг пачули, представленного здесь в сумасшедшей дозировке! Его тонкость и изысканность подчеркиваются с помощью деликатных амбровых аккордов, ванильных вставок и бобовой пряности.

самый стойкий парфюм для женщин

Chloe

Какая туалетная вода для женщин самая стойкая по отзывам? Разумеется, та, что выпущена модным домом Chloe. Его продукция уже давно успела стать негласным синоним непревзойденного качества, абсолютным лидером в стойкости и шлейфовости.

Если вы находитесь в поисках максимально надежного аромата, который будет сохраняться на коже в течение всего дня, рекомендуем присмотреться к цветочно-фруктовым творениям марки. Пропитанные эфирными соединениями и маслами, насыщенные благоухающими веществами, они рождают чувственное звучание, раскрывающееся самыми разными гранями и оттенками, обретающее всю большую глубину.

стойкая туалетная вода для женщин

Trussardi Donna 2011

Эксклюзивная цветочно-ориентальная композиция, впервые представленная публике в 2011 году. Созданная для сильных и уверенных в себе девушек, она раскрывается довольно яркими и звонкими аккордами, с первых же секунд привлекающими внимание. Ключевое преимущество туалетной воды – абсолютная свобода, пробуждающая природную сексуальность, подчеркивающая соблазнительность и кокетливость. Игривая, но в то же время изысканная, она окутывает женщину ореолом волшебства, делает ее максимально притягательной.

Ольфакторная пирамида составлена в соответствии с классическими парфюмерными правилами и канонами, имеет сложную трехъярусную структуру. Начальные нотки представлены экзотическими лимонами, благородными розами и спелыми садовыми персиками. Вместе они образуют взрывной микс, который кружит голову, влюбляет и очаровывает.

Как только последние цитрусовые всплески утихают, в игру включают нежнейшие апельсиновые лепестки. Приправленные сладостью жасмина и нежностью лотоса, они формируют пронзительное послевкусие, поражающее глубиной и объемом.

В шлейфе – пряный сандал. Он делает общее звучание более изысканным и элегантным, обрамляет его в красивую форму.

какие самые стойкие духи

Paco Rabanne Olympea

Аромат, открывающий новую главу в парфюмерной истории. Вдохновленный актуальными трендами и тенденциями, он в то же время не отвергает исконных традиций бренда. Среди ключевых преимуществ – уникальность, самобытность, оригинальность и сумасшедшая чувственность, перед которой никто не в силах устоять.

Обладательница заветного флакончика – современная Клеопатра, с одного взгляда влюбляющая мужчин и безжалостно разбивающая сердца. Она умна, красива, привлекательна и своенравна. Она образец совершенства!

Современные классификаторы относят композицию к свежим восточным, рекомендуют использовать в теплый сезон – поздней весной или летом. Ольфакторная пирамида сочетает в себе самые противоречивые и неоднозначные ноты. Нежные, но одновременно страстные они увлекают вас в удивительный мир чувств и эмоций, заставляют мечтать, любить и радоваться!

стойкая туалетная вода для женщин отзывы

Calvin Klein CK IN2U Her

Головокружительная цветочная туалетная вода, которая полна загадок и противоречий. Составленная из нежных и лаконичных аккордов, она является абсолютно универсальной, подходит для использования в любое время года. Провозглашающая тотальную свободу и независимость, она учит женщин не отказываться от собственных желаний и не переставать мечтать, всегда добиваться поставленных целей.

Отдельного упоминания заслуживает невероятный шлейф композиции. Собранный из натуральных компонентов, он образует чувственное и насыщенное послевкусие, в котором могут проскакивать неожиданные оттенки и полутона. Цитрусовая свежесть здесь органично перемежается с травяной терпкостью, а мускусные и амбровые вставки придают произведению глубины и завершенности.

самый стойкий парфюм

Lancome La Nuit Tresor

Одно из главных творений бренда, обладающее невероятной силой обольщения. Подобно самой сокровенной тайне или неразгаданной загадке оно манит и влечет к себе, попросту не позволяя оставаться равнодушным. Помимо классических ингредиентов в ольфакторную пирамиду включены мощнейшие афродизиаки и феромоны, которые и делают парфюм столь желанным и чувственным.

La Nuit Tresor – подлинная симфония наслаждения. Ее многогранность поражает, а глубина очаровывает и влюбляет. Нежные и невесомые цветочные нотки здесь удивительно органично дополняются плотными древесными аккордами, образуя сочетание, основанное на контрастах и противопоставлениях. Особенно привлекательными оказываются раскатистые ванильные переливы, чарующая дымка из ладана и опьяняющие розовые лепестки.

очень стойкие духи

Yves Saint Laurent Black Opium

Пожалуй, самый страстный, чувственный и провокационный аромат за всю историю парфюмерии. Отличающийся весьма оригинальным и самобытным звучанием, он в короткие сроки смог собрать внушительную базу преданных фанатов и поклонников, превратиться в главный must-have. Что же так привлекательно в этом чарующем эликсире? Буквально все: и опасность, и динамичность, и свобода, и вседозволенность. Выпускающий наружу все скрытные и запретные мысли, он подначивает совершить знаменательный поступок – тот, после которого вы будете счастливы навсегда. Black Opium – подлинная классика, где черные шелковые платья сочетаются с кружевными чулками и изящными лодочками. Его обладательница – роковая искусительница, влюбляющая, кружащая голову и разбивающая сердца. Она мечта, недостижимая, но такая желанная.

какая туалетная вода самая стойкая для женщин

Chanel Coco Mademoiselle Eau De Parfum

Трогательный, шаловливый, изысканный, игривый, многогранный и провокационный – все это про Коко Мадмуазель. Вышедшая в 2002 году туалетная вода по-прежнему остается трендовой и актуальной, соответствует всем модным течениям и направлениям. Причисляемая современными классификаторами к категории цветочных восточных, она раскрывается весьма колоритными и пикантными акцентами, которые мгновенно привлекают внимание. Оптимальное время использования – поздняя осень, зима. Холод способствует формированию ольфакторной пирамиды, помогает ноткам и аккордам заиграть особенно ярко.

Обладательница заветного флакончика – сильная и волевая личность, привыкшая ставить цели и всегда их добиваться. Ее уверенность в себе поражает и вдохновляет, одновременно располагая к себе.

стойкие духи отзывы

Tom Ford Black Orchid

Том Форд выпускает одни из самых стойких ароматов духов для женщин. Это факт, который не подвергается сомнениям. В парфюмерном сообществе его композиции особенно любят за терпкость, пряность и пронзительность. И Черная Орхидея обладает всеми перечисленными характеристиками. Колоритное и многогранное произведение до сих пор получает лестные отзывы от критиков и экспертов, продолжает удостаиваться престижнейших наград и премий.

Начальные нотки включают в себя изысканные трюфельные аккорды, слегка оттененные запахом черной смородины. Такой нестандартный микс очаровывает и влюбляет, заставляет мечтать и фантазировать. Как только ягодная кислинка начинает бледнеть, становятся ощутимыми садовые пионы, гардении и фиалки. Нейтрализовать цветочную сладость отваживаются цитрусовые – лимоны, мандарины и грейпфруты.

В сердце аромата, как ясно из названия, уютно располагается черная орхидея. Смешанная с лотосом, она вызывает бурю чувств и эмоций. В шлейфе все по классике – амбра, сандал, ваниль.

как выбрать стойкие духи

Si Intense Night Light от Giorgio Armani

Шипровое фруктовое творение, официальная презентация которого состоялась в 2016 г. Ольфакторная пирамида составлена из звонких и мелодичных акцентов, которые греют сердце, навсегда западают в память. Средний срок пребывания на коже – восемь-девять часов.

самые стойкие ароматы

Hugo Boss Femme L'Eau Fraiche

Фруктово-цветочная композиция, вышедшая в далеком 2009 году. Источает дивные и нежные запахи, заставляющие мечтать, фантазировать, предаваться приятной ностальгии. Совершенно точно понравится романтичным натурам, умеющим видеть прекрасное буквально во всем.

самые стойкие ароматы для женщин

NARCISO RODRIGUEZ For Her

Самый стойкий женский парфюм этого бренда. Вдохновленный свободой и сексуальностью современных девушек, он рождает насыщенное и пикантное послевкусие, в котором можно различать неожиданные переходы и переливы. Оптимальное время применения – весна или лето.

лучшие стойкие духи

Eisenberg Tentation

Роскошное чарующее произведение, увлекающее в мир волшебства и чудес. Отличающее немного наивным звучанием, оно борется с повседневной скукой и серостью, учит наслаждаться каждым моментом. Идеально подходит для ежедневного использования, но также органично вписывается в торжественные наряды и образы.

стойкие женские парфюмы

Правильное нанесение и хранение

Длительность ношения парфюма напрямую зависит от того, куда и как именно вы его наносите, где храните. Что же говорят эксперты об особенностях эксплуатации заветных благоухающих эликсиров?

  • Лучшие места для распределения парфюмированной жидкости – мочки ушей, изгибы локтей и шея. Там располагаются пульсирующие сосуды, повышающие температуру и влияющие на характер раскрытия ольфакторной пирамиды.
  • Многие любят «душить» одежду, полагая, что это поможет увеличить стойкость. В действительности, же это абсолютно бесполезный прием, который, к тому же, может испортить любимый предмет гардероба. Дело в том, что вещи прекрасно поглощают запахи, но не отдают их.
  • Наиболее оптимальный способ нанесения – выставить флакон на расстоянии вытянутой руки, сделать пару пшиков вверх и встать под падающие капли. Это позволит равномерно распределить аромат без ощущения перегруженности и утрированности.

Помните: даже самая стойкая женская туалетная вода может непростительно быстро выветриться и испариться с поверхности кожи при некорректном использовании.