Ежедневно c 9:00 до 21:00
8 (800) 333 16-18
8 (495) 774-17-27
 Бесплатный звонок с сайта
← Назад | Главная / Блог / Мужские духи Шанель Эгоист Платинум | Описание аромата. Отзывы.

Мужские духи Шанель Эгоист Платинум | Описание аромата. Отзывы.

18 июня 2019



Шанель Эгоист Платинум


Настрой мужчины может быть переменчивым: вчера он был властным, сейчас он беззаботен, а завтра будет романтичным. Неизменно одно – он личность, причем яркая. И аромат обязан быть ему под стать: выразительным и невероятно притягательным. Ценителям высокой парфюмерии давно знаком знаменитый Chanel Egoiste Platinum. Это неудержимая страсть, визитная карточка стремительного мужчины с сильными эмоциями, который, бесспорно, обладает харизмой.

Все великие композиции, созданные Домом Chanel для мужчин, обладают неповторимым почерком, который во многом определяется цветочным акцентом. Элегантность модных коллекций с их небрежным шиком и умением балансировать на грани между спортом и гламуром находит идеальное воплощение и в Шанель Эгоист Платинум. Духи всегда оказываются к месту – достаточно чистые, чтобы не вызывать замешательства, достаточно колоритные, чтобы врезаться в память.

История создания.

Несмотря на невероятную популярность на сегодняшний день, путь к успеху у Chanel Egoiste Platinum довольно тернистый. Начинался он с выпуска многим тогда неизвестного аромата Bois Noir. Неизменный парфюмерный «нос модного дома Жак Польж вдохновившись новыми идеями, задумками и авторской формулой Эрнеста Бо, твердо решил сопроводить запуск первой мужской одежды этим запахом. Производство мужских вещей было приостановлено, а вот туалетная вода жизнь все-таки увидела. Но Жака ждал провал. Его ароматное творение не получило должного внимания и в итоге одеколон был снят с производства.

Дать вторую жизнь этому аромату Польж осмелился в 1990 году переименовав его в Chanel Egoiste. Древесный букет с пряностями не смотря на положительные отзывы критиков также не выстрелил. Маэстро считал его одной из своих любимых работ и в том, что продукт пользовался маленьким спросом винил в первую очередь его эксцентричность.

chanel egoiste


Победу парфюмер смог отпраздновать только в 1993 г. Именно в этот период вышли духи Chanel Egoiste Platinum, ставшие бестселлером парфюмерной линейки. Своим чувственным и утонченным «кроем» Шанель Эгоист Платинум прославляет вечную классику, привнося дополнительные притягательные ноты. От предшественников парфюмеры Francois Demachy и Jacques Polge оставили только нотку сандала, все остальные аккорды колоссально отличаются. Шанель Эгоист – это древесная мелодия в сочетании с пряностью и ванильной теплотой. Новую версию дополнили знаковые цветочные ноты. Именно уверенность в своей идеи, настойчивость и целеустремленность позволило Жаку все-таки добиться результатов и познакомить нас с красивым ароматом, в котором соединились самые мужественные ингредиенты. Теперь мы знаем наверняка, неудачи – не повод останавливаться.

Описание аромата chanel egoiste platinum


Обзор и описание.

Эгоист Шанель Платинум мужские заявлены как грациозные, динамичные и утонченные. Не простой, таинственный эликсир и сейчас будоражит сердца поклонников. Магнетические компоненты влюбляют с первых аккордов.

Верхние ноты

Открывается композиция пленительной мелодией лаванды в дуэте с нероли. Благодаря легкости они окутывают своего хозяина облаком из свежести и холодка. Чуть позже открывается упоительное звучание розмарина с вкраплением злаков. Уже с первого пшика вы сможете сформировать мнение об этом запахе.

Ноты сердца

Сердечные компоненты вам расскажут о характере парфюма. Мускатный шалфей в самом начале поведает о своей тайне и утонченности, придавая звучанию деликатную терпкость. Жасмин и гальбанум сплелись воедино, чтобы поведать об абсолютной элегантности. А вот добавление герани позволило заиграть одеколону новыми красками.

Базовые ноты

Когда вы сполна насладитесь вышеперечисленными ингредиентами, в игру вступают завершающие нотки. Мягкость и теплота амбры развивается несравненным благоуханием ветивера и дубового мха. Дерево сандала плюс кедр образуют интересный тандем, который оставит о себе самое лучшее впечатление. В результате получились галантные духи, олицетворяющие страсть. Каждый этап раскрывается шаг за шагом, давая на все 100 % наслаждаться букетом.

Мужские духи Шанель Эгоист


Реклама и дизайн.

За внешний вид Egoiste Platinum отвечал дизайнер Jacques Helleu. В его оформлении нет ничего вычурного. Флакон обычной формы построен на сочетании строгих линий, массивного стекла и стального цвета крышечки. Прозрачность позволяет видеть, сколько духов осталось, и контролировать их расход. Даже не смотря, на простое исполнение, духи не хочется выпускать из рук. Они мгновенно привлекают на себя внимание.

Рекламный ролик – настоящее проявление мужской силы и целеустремленности. Идея сюжета заключается в том, что полуобнаженный мужчина борется со своей тенью. Он будто преодолевает свои страхи, пороки и недостатки. И только когда он достает флакончик с Platinum Egoiste он одерживает победу, став наконец единственным хозяином собственной жизни.

chanel platinum egoiste купить


Цена, на Шанель Эгоист Платинум не смотря на невероятный спрос, очень выгодная. Поэтому купить Chanel Egoiste Platinum могут себе позволить как обеспеченные покупатели, так и мужчины со средним достатком. Эффектный, выразительный, сочный аромат с оттенками чувственности и благородства настроит на позитив, разбудит внутренние силы, приведет в тонус тело и разум, позволяя добиться любой цели и победить, чтобы не случилось. Шанель Эгоист Платинум 100 адресован неустрашимым представителям сильного пола. При их создании хотелось не только выделить их темперамент, но сделать так, чтобы сам аромат дарил обладателю максимум впечатлений и активность. Поэтому было принято решение остановить выбор на необычных сочетаниях. Начиная работу над композицией, Польж наверняка понимал, для кого он ее делает…

Каждый последующий аромат, выпускаемый парфюмерной линейкой это новый вызов, ведь всякий раз приходится начинать с самого начала. И каким бы ни был трудоемким процесс, всегда получается беспроигрышный результат. Вся туалетная вода из коллекции достойно подчеркивает образ истинного джентльмена нашего времени.

В коллекцию ароматов Шанель также входят:

Chanel Allure Homme Sport (Шанель Аллюр Хом Спорт). Динамичная смесь прохладных цитрусов сменяется брутальными нотами перца, кедра и нероли. Благородство мускуса, амбры и бобы тонка покорит вас на финише.

шанель аллюр хом спорт


Chanel Bleu De Chanel (Блю Де Шанель). Аромат, который заставит говорить о себе. Пока композиция раскрывается нотами волшебных цитрусов с мятным акцентом, кедр и сандаловое дерево создают незабываемый шлейф. Парфюм создан для уверенного и харизматичного жителя города.

bleu de chanel


Chanel Allure Homme Sport Extreme (Шанель Аллюр Хом Спорт Экстрим). Запах относиться к семейству ароматические, свежие. Он окутает аурой притягательности. Мята и цитрусы наверху освежат, кипарис и перец в центре придадут уверенность, а мужественный кедр, бобы тонка и сандал в завершении, еще надолго останутся в памяти окружающих.

Chanel Allure Homme Sport Extreme


Chanel Egoiste (Шанель Эгоист) открывается освежающими нотами мандарина и палисандра, дальше вступают аккорды корицы, розы, гвоздики, оставляя за собой шлейф сандалового дерева, табака, амбры и ванили.

Отзывы на аромат Chanel Egoiste


Chanel Allure Homme Edition Blanche (Шанель Аллюр Хом Эдишн Бланш). Сказка с восточной историей появилась на свет 2008 году и сразу покорила сердца ценителей настоящей парфюмерии. Острые аккорды лимонной цедры и перца отражают страсть к приключениям, которая живет в душе каждого мужчины. Финальные аккорды ванили, кедра и бергамота наполняют композицию теплом и придают ей основательность. Энергетический коктейль достоин особого внимания.

Chanel Allure Homme Edition Blanche

Помимо парфюмерии бренд выпускает мужские дезодоранты, эмульсию после бритья, гель для душа, дезодорант-стик. Собрать гармоничную коллекцию уходовых средств не составит никакого труда.

мужские дезодоранты Шанель


Шанель Эгоист Платинум отзывы.

Что свойственно настоящему джентльмену? Безмятежность, решительность, безупречные манеры и утонченный стиль, проступающий везде даже в выборе парфюма. Egoist Platinum после ошеломительного успеха стал символом мужской элегантности и имеет самые теплые комментарии.

Александр: Не изменяю традициям уже не первый год. Очень нравиться этот запах. Оригинальное древесно-цветочное сочетание не надоедает и звучит достойно. Рекомендую.

Павел: Не сразу он для меня раскрылся, но теперь один из самых моих любимых. Плюс очень стойкий.

Евгения: Этот парфюм всегда есть у моего парня. И мне он нравится. Его оценят действительно настоящие мужчины. Chanel Egoiste Platinum лучший.

Сергей: Купил после просмотренного рекламного ролика. И не пожалел. Достойный запах, который хорош и для работы и повседневного ношения.