Ежедневно c 9:00 до 21:00
8 (800) 333 16-18
8 (495) 774-17-27
 Бесплатный звонок с сайта
← Назад | Главная / Блог / Chanel №5 Red Limited Edition - альдегидно-цветочная парочка...

Chanel №5 Red Limited Edition - альдегидно-цветочная парочка...

24 декабря 2018

Chanel №5 Red Limited Edition и Chanel №5 L`eau Red Limited Edition - премьера сезона 2018! Новые ароматы, такие разные и по-своему уникальные, объединяет одно - дань легендарному прошлому. Это не оригинальные версии известных ароматов, скорее - их интерпретации, самодостаточные композиции. Шанель красный - это свежий взгляд на популярную классику! Любимые ароматы нескольких поколений наполнят будни особым звучанием, поднимут настроение и выигрышно подчеркнут любой образ. Сразу же после своей презентации Шанель 5 в красном привлекли внимание всех представительниц прекрасного пола, которые не равнодушны к моде. Стильные флаконы, выполненные из стекла красного цвета покажут с новой стороны свое содержимое.

Chanel No 5 Red Edition - яркий, женственный, интенсивный аромат, представленный в категории цветочной альдегидной парфюмерии. Основой композиции стали цветочные аккорды жасмина, ириса, ландыша и красавицы розы. Верх будоражит чувственным звучанием альдегидов, бергамота, нероли, персика и иланг-иланг. На финише букет играет оттенками ванили, ветивера, белого мха, а аккорды пачули и сандалового дерева создают потрясающий по своей выразительности шлейф, достойный того, чтобы сопровождать настоящую звезду.

Дерзкий бордово-красный цвет, в который окрашен флакон второго фланкера знаменитой линейки Chanel №5 L`eau Red говорит о многом. Он роскошно подчеркивает не только внешний вид, но изумительное содержание. Композиция кажется то мягкой и воздушной, как боа из ярких перьев, то острой и сексуальной, как высокие каблуки. Цветочные ноты в сердце наполняют букет романтикой и страстью, цитрусы наверху не оставляют ни одного шанса противостоять этому соблазну. Финальные аккорды с ванильным оттенком наполняют эликсир теплом и придают ей основательность.

Два потрясающих аромата от модного дома Chanel займут достойное место в коллекции любой барышни. Они вскружат голову, не только мужчинам, но и заставят обернуться женщин. Шанель 5 в красном флаконе станет ярким подарком, который будет принят с большим восторгом.