Ежедневно c 9:00 до 21:00
+7 (800) 333-16-18
+7 (495) 774-17-27
 Бесплатный звонок с сайта
← Назад | Главная / Блог / Женские духи Dolce Gabbana Light Blue: Описание аромата. Обзор. Отзывы.

Разделы:

Последние статьи:

Женские духи Dolce Gabbana Light Blue: Описание аромата. Обзор. Отзывы.

14 мая 2019

Dolce Gabbana light blue

Дольче Габбана Лайт Блю – это аромат, который давно стал визитной карточкой торгового дома. Модельеры без доли стеснения горды наследием Light Blue, который был награжден многочисленными премиями в данной области.

Коротко об истории бренда.

Дольче Габбана Лайт Блю

Dolce Gabbana – итальянский бренд, созданный двумя очень способными, креативными и целеустремленными модельерами Доминико Дольче и Стефано Габбана. Их знакомство перерасло в идею придумать что-то интересное и уже первый показ коллекции одежды был успешным. Одаренным мастерам популярность была обеспечена в самом начале их пути. Одна из самых известнейших марок на слуху у каждого, кто хоть немного интересуется модой. D&G специализируется на выпуске одежды, аксессуаров, нижнего белья, купальников, парфюмерии.

Любой их проект восторженно принимался публикой. Поэтому, мысль создать свою парфюмерную линейку не удивило никого. Неповторимый почерк, современный взгляд, особый стиль, настроение ароматов мгновенно покорило сердца всего мира. Дольче Габбана духи – это особая страница в работе мастеров. Они востребованы, любимы и никогда не перестают быть актуальными.

О парфюмерной моде.

Коллекцию более 20-ти лет тому назад, а именно в 1992 году возглавила композиция для женщин с простым названием Dolce Gabbana, получившая признание и особую награду. Волнение конкурентов и восторженные отзывы подвигли молодых людей продолжить начатое. И уже в 1995 году они выпускают мужской парфюм «Pour Homme», который также не остался незамеченным и получил три Оскара (лучший аромат, самая оригинальная упаковка и красивое дизайнерское решение). С той поры каждый следующий букет производил настоящий фурор. Презентация очередной новинки становилось настоящей сенсацией. Ни один из выпущенных парфюмов нельзя назвать неудачным, потому что для создания шедевра приглашались самые знаменитые носы: Nathalie Lorson, Olivier Cresp, Макс Гаварри и другие. Доминико и Стефано родом из Италии, поэтому все их гениальные творения пропитаны морским воздухом, солнечной атмосферой, несущей наслаждение и способностью радоваться жизнью.

Рождение Дольче Габбана Лайт Блю.

Dolce Gabbana light blue женские

Бестселлер всех времен Dolce Gabbana Light Blue появился в далеком 2001 году. Однако он и сегодня на пике популярности. Туалетная вода пополняет ряды одних из самых востребованных запахов. Лучший эликсир спустя столько времени не надоедает, а только набирает обороты и бьет все рекорды по продажам.

Об аромате.

Продукция относится к двум группам: цветочные и фруктовые. В период, когда появился этот хит, в моде были довольно тяжелые запахи, поэтому появление Лайт Блю было сравнимо глотку свежего воздуха. Парфюмер Cresp знал что делает, будучи "отцом" других, не менее популярных шедевров, он был уверен, что Light Blue станет настоящим открытием. Узнаваемое оформление флакона выполнено из прочного матового стекла, сверху украшает крышка светло-синего цвета, напоминающая о морских пейзажах, а строгость самой формы подчеркивает современных дух и ценность всего простого. Прекрасное исполнение будто электризует и делает его необыкновенно чувственным на ощупь.

Ноты и аккорды.

Дольче Габбана лайт блю отзывы

Парфюмерная композиция чем-то напоминает музыкальное произведение – она допускает много аранжировок. Аромат не только продолжает исследовать поэтическую связь между женщиной и природой, но и как бы углубляет ее, делает более очевидной и в тоже время менее постижимой. Пирамида звучания открывается по обычной схеме: верхние аккорды вы почувствуете, как только откроете флакон, следом вступают сердечные ноты, которые расскажут о характере букета, а в финале главная ступень - база.

В Дольче Лайт Блю :

• Верх: кедр, колокольчик, лимон, яблоко.
• Сердце: бамбук, жасмин, роза.
• Базовые ноты: амбра, кедр, мускус.

Все должно быть четко, чтобы парфюм раскрывался пошагово и красиво. Первый пшик и вы почувствуете легкую кислинку лимона и хруст яблочка, которые придадут бодрость, колокольчик отвечает за сладость, трогательность и женственность. Середина делает формулу более подвижной и прозрачной, позволяя отнести ее сразу к двум ароматическим семействам – свежему и цветочному. Завершают идиллию элегантные аккорды амбры, кедра и мускуса. Они привносят в звучание восхитительную остроту и благородство.

В итоге получилась яркая, молодая, звонкая история, которую захотят «прочитать» как юные девушки, так и барышни постарше. Туалетная вода замечательно подойдет для теплого времени года. А если вам предстоит встреча с любимым или важное мероприятие, будьте уверены, этот аромат вас достойно представит.

Запах женщины.

Данный парфюм не теряет лидирующих позиций вот уже более десяти лет. Он может нравиться, либо наоборот вызывать критику. Но статистику не обманешь. По этой причине итальянские дизайнеры советуют к знакомству с ароматом подойти с полной ответственностью. Его надо приручить, наносить запах необходимо дозировано, начиная с небольшого количества. Аромат должен раскрыться постепенно. Только после этого духи можно будет назвать идеальными. Часто встречаешь женщин, которые переборщили с духами, но так увлечены собой, что этого не замечают. А зачастую именно это и отталкивает окружающих, а в будущем и обладательница разочаровывается в эликсире.

У многих барышень новый сезон начинается с покупки заветного флакончика Лайт Блю. Конечно, ведь именно эта композиция очень востребована в летнее время года и для многих она является отпускным талисманом. Романтичность звучания, волна сексуальности, повышенная стойкость и магический шлейф делают духи лучшими среди популярной линейки. Женщина D&G уверена в себе и красива. Известному дуэту удалось придумать по настоящему легендарные вещи, которые пришлись по вкусу в то время, когда желания и потребности стремительно менялись. Именно их продукция, позволяла выделиться из толпы и идти с поднятой головой.

Другие ароматы.

Парфюмерная сокровищница насчитывает более 70-ти ароматов. Здесь вы найдете композиции на любой вкус, возраст. Многие близки к первому.

Дольче Габбана Лайт Блю Интенс не многим отличается от оригинала. Такая же легкая, ненавязчивая и интересная. Работал над ней тот же профессионал Кресп, а лицом рекламной компании стала модель Бьянка Балти. Чуть более насыщенный, но скромный шлейф духи получили за счет добавления ноток календулы и янтаря. В остальном же туалетная вода получилась такая же манящая, и даже немного гурманская.Dolce Gabbana light blue intense

Dolce Gabbana The One – это неудержимая страсть, сила и обжигающая сексуальность. Цветочные духи с восточными аккордами делают букет невероятно притягательным.dolce gabbana the one женские
Dolce Gabbana 3 L Imperatrice. Контраст свежести и сладости, прохлады и тепла, безупречных манер и горячего темперамента. Хит продаж Дольче Габбана Императрица из семейства водные, цветочные невероятно популярны среди представительниц прекрасного пола. Арбуз, Киви, Мускус, Цикламен – следуют за своей обладательницей как королевский шлейф.dolce gabbana imperatrice
Dolce Gabbana Dolce. Бодрящие цитрусовые ноты в сочетании со свежестью цветочных мотивов подарят водоворот ощущений. Каждый аккорд со своим характером и ролью. Женственное и энергичное сочетание нот звучит ярко, красиво и не нарушают общей гармонии.дольче габбана духи


Dolce Gabbana Light Blue: женские отзывы

Светлана, 23: Невероятно чудесный аромат. Пользуюсь в основном когда тепло, и никогда не надоедает. В нем есть что-то, что каждый раз для меня раскрывается по-новому видимо, поэтому для меня он всегда разный и такой любимый.

Елизавета, 36: Купила Лайт Блю по совету подруги и о боже, они волшебные. Влюбилась сразу. Поэтому, когда они у меня заканчиваются, обязательно покупаю новые.

Ксения, 26: Очень люблю свежие запахи с цитрусовыми нотками, поэтому для меня Дольче Габбана Лайт блю это любовь с первого вздоха. Рекомендую всем, кто любит красивые, женственные и не тяжелые духи.

Все, что делает D&G, быстро становится сенсацией. Dolce Gabbana Light Blue – это магический акцент, который всегда выигрышно завершит любой ваш создаваемый образ.