Ежедневно c 9:00 до 21:00
+7 (800) 333-16-18
+7 (495) 774-17-27
 Бесплатный звонок с сайта
← Назад | Главная / Блог / Женские духи Тома Форда: самые популярные ароматы для женщин - вся линейка парфюма с описанием и отзывами

Разделы:

Последние статьи:

Женские духи Тома Форда: самые популярные ароматы для женщин - вся линейка парфюма с описанием и отзывами

24 декабря 2019

Изысканная селективная парфюмерия «Том Форд», выпускаемая для женщин и мужчин, уже давно стала негласным синонимом отменного вкуса и превосходного качества. Включающая в себя самые удивительные композиции, она неоднократно удостаивалась похвалы от именитых критиков, отмечалась всевозможными премиями и наградами, возглавляла профессиональные топы и рейтинги. Однако ключевым достижением все же стало признание со стороны покупателей – пожалуй, главный критерий успеха. Далее предлагаем немного погрузиться в историю марки, узнать об особенностях ее становления и, разумеется, рассмотреть наиболее популярные ароматы.

духи тома форда


  1. Как все начиналось
  2. Женские ароматы самых популярных духов Tom Ford (Том Форд): с описанием и отзывами на всю линейку<
  3. Лучшие мужские ароматы
  4. Лучшие унисекс ароматы

Как все начиналось

Как известно, за любым успешным брендом стоит невероятно талантливая и выдающаяся личность, которая и исполняет роль основного генератора креативных и нестандартных решений. Идейным вдохновителем парфюмерного дома Tom Ford, как бы очевидно это не звучало, является Том Форд – весьма провокационный американский дизайнер, отличающийся оригинальным и самобытным видением мира. Будучи жутко неравнодушным ко всему, что связано с искусством, к сегодняшнему дню он успел примерить несколько образов: и успешного модельера, и прекрасного управленца, и незаурядного предпринимателя, и даже неплохого кинорежиссера! В последние же годы он с головой ушел в мир ольфакторных пирамид и ароматических нот.

Поскольку Том Форд выступает в качестве и основателя, и креативного директора, и официального лица марки, начинать историю ее появления стоит именно с его биографии. Родился будущий дизайнер в 1961 году в Техасе. Его родители работали в сфере недвижимости, имели небольшой офис в пригороде Хьюстона, где и прошли счастливые детские годы мальчика. Когда ему исполнилось одиннадцать, семья была вынуждена переехать в Нью-Мексико. Именно с этим местом связан школьный период – Форд поступил в среднее образовательное учреждение St. Michael’s, которое окончил в 1979-ом.

Сразу после выпуска он подал документы в местный колледж, однако, не проучился там и семестра. Быстро осознав, что выбранная специальность – совсем не его, он переехал в Нью-Йорк, надеясь изучать историю искусства в городском университете. Но и здесь все пошло не так, как планировалось. После года ответственного посещения всех лекций и семинаров, Том вновь решил сменить деятельность, забрав документы из вуза и переключившись на съемки в телевизионной рекламе. К слову, к семнадцати годам ему удалось принять участие сразу в двенадцати национальных маркетинговых проектах.

том форд духи женские

Параллельно со съемками он начал изучать архитектуру в престижном нью-йоркском колледже дизайна Parsons The New School for Design. Там же ему удалось завести ряд весьма полезных знакомств, которые позволили довольно быстро начать карьеру в fashion-индустрии. Так, в рамках стажировки Том провел полтора года в Париже, работая в пресс-службе Модного дома Chloe. И хотя его обязанности были далеки от разработки коллекций одежды (фактически, он занимался связями с общественностью, координировал взаимодействие со СМИ), это не помешало ему вскоре проявить свою творческую составляющую, заставить руководство бренда обратить на себя внимание. Именно в Chloe он впервые осознал любовь к моде, понял, чем хочет заниматься на самом деле.

Отсутствие реального опыта работы в fashion-индустрии совсем не смущало Форда. А потому, закончив колледж, он начал активно рассылать свое резюме по модным домам. Особенно настойчивым он оказался в отношении Кэти Хардвик, звоня ей практически ежедневно и настаивая на встрече. В конечном счете глава бренда спортивной одежды не устояла под натиском и согласилась на деловые переговоры. Природное обаяние и живой ум позволили вчерашнему выпускнику завоевать расположение дизайнера, заставить предложить ему должность.

В фирме Хардвик он проработал в общей сложности два года. Затем последовали сотрудничества с Perry Ellis, Gucci, Yves Saint Laurent и некоторыми другими премиальными марками. Внимательно впитывая опыт своих бывших руководителей, вдохновляясь лучшими творцами, к 2004-ому он оказался готов к созданию собственной компании. Однако, череда бюрократических нюансов несколько оттянула момент регистрации именного бренда Tom Ford – официально он был основан только в 2005-ом.

Женские ароматы самых популярных духов Tom Ford (Том Форд): с описанием и отзывами на всю линейку

Первая фирменная композиция была выпущена в далеком 2006 году, моментально обретя статус культовой. Именно с нее началось уверенное продвижение бренда по парфюмерному Олимпу. К сегодняшнему дню коллекция успела существенно увеличиться. Так, по скромным подсчетам, общее количество наименований и позиций превышает отметку в девяносто. Далее знакомим вас с наиболее удачными творениями для женщин, регулярно включающимися во всевозможные ароматические рейтинги и подборки.

Black Orchid

Чувственная туалетная вода, наполненная упоительной страстью и головокружительной нежностью. Включающая довольно неоднозначные ноты, казалось бы, вообще не сочетающиеся между собой, она рождает глубокое и объемное звучание, вызывающее волну мурашек, западающее прямиком в сердце. Среди ключевых ингредиентов – экзотический иланг-иланг, благородный трюфель и ароматный черный шоколад.

том форд парфюм для женщин

Velvet Orchid

Мягкие обволакивающие духи, идеально подходящие для осенне-зимнего периода. За счет бархатных согревающих оттенков прекрасно гармонируют с морозом, не утрачивают очарования и привлекательности при резком понижении температуры.

том форд женский парфюм

White Patchouli

Томная изысканная композиция, наполненная бесконечной любовью. Ольфакторная пирамида включает весьма нетипичные и неклассические нотки, придающее общей картинке динамики. Первыми вступают благородные пионы и весенний жасмин. На смену им приходят изящные болгарские розы, запах которых пробирает до мурашек. В финале слышатся ладан и кориандр.

том форд ароматы

White Suede

Подлинное молочное удовольствие, делающее любой образ более мягким и нежным. Отлично подходит юным девушкам, подчеркивая очарование возраста.

том форд ароматы женские

Noir Pour Femme

Классический восточный парфюм, утопающий в элегантных и пронзительных аккордах. За счет сочетания весьма нетривиальных оттенков выигрышно выделяется на фоне других представителей данного парфюмерного семейства. Особая гордость – стойкий длинный шлейф.

том форд духи женские отзывы

Orchid Soleil

Гламурные и дерзкие духи, словно созданные для торжественных вечерних выходов. Выигрышно подчеркивают достоинства своей обладательницы, делая ее невероятно привлекательной в глазах окружающих. Блеск, шик, лоск – вот, что первым приходит на ум при знакомстве с этим эликсиром.

tom ford парфюм женские

Jasmin Rouge

Волнующая жасминовая феерия, подходящая далеко не каждой. Будучи довольно насыщенной, она изобилует внутренними смыслами и мотивами, погружает в невероятный мир образов и эмоций. Чтобы надевать подобный запах, требуется достаточная смелость и свобода, поскольку без них обуздать столь выдающуюся харизму не получится. Приобрести его вы всегда можете в интернет-магазине konfik.ru.

tom ford духи женские

Santal Blush

Невозможно представить подборку самых лучших популярных ароматов парфюма для женщин Tom Ford (Том Форд) с отзывами и фото без упоминания этого чарующего произведения. Раскрывается теплыми и сахарными оттенками, звучит нестандартно и небанально.

духи том форд женские самые популярные

Violet Blonde

Симфония, построенная на контрастах и противопоставлениях. Без особого труда покорит беспокойных и непостоянных девушек, раздираемых внутренними противоречиями.

парфюм от том форд

Sahara Noir

Вряд ли можно отыскать более загадочную и мистическую туалетную воду. Составленная на основе контрастных гурманских аккордов, она увлекает в тонкий мир Востока, заставляет отвлечься от скучной и серой реальности.

том форд парфюм для женщин отзывы

Лучшие мужские ароматы

Не обделяет своим вниманием Том Форд и представителей сильной половины человечества. Его парфюмерия для мужчин традиционно считается невероятно чувственной и волнующей, изобилует самыми пикантными и игривыми акцентами.

Grey Vetiver

Изысканный сладкий коктейль, в течение дня раскрывающийся разнообразными настроениями. Так, например, сразу после нанесения на кожу он изобилует приторными цветочными оттенками. По мере выветривания обретает глубину и объем, становится более серьезным.

том форд парфюм отзывы

Ombre Leather (2018)

Легкая и невесомая композиция, идеально подходящая для весенне-летнего периода. Не утяжеляет и не нагромождает образ, очень деликатно расставляет детали и нюансы.

tom ford ароматы

Tom Ford for Men

Классический аромат, существующий вне времени. Благодаря универсальной ольфакторной пирамиде он не утрачивает актуальности, всегда звучит уместно.

духи том форд вся линейка

Noir

Яркое восточное произведение, изобилующие чувственными и страстными аккордами. Мало подходит для первой половины дня, но отлично проявляет себя в вечернее время. Прекрасный вариант, чтобы подчеркнуть статус, продемонстрировать непревзойденное чувство стиля.

том форд описание ароматов

Noir Extreme

Усовершенствованная версия оригинального парфюма. По сравнению с первоисточником более концентрирована, обладает невероятно длинным шлейфом, переливающимся головокружительными оттенками и полутонами.

парфюмерия том форд для мужчин

Noir Anthracite

Акцентное творение для сильных и уверенных в себе натур. Заряжает позитивными эмоциями, избавляет от зажимов, позволяет почувствовать себя по-настоящему свободным.

tom ford парфюм отзывы

Beau de Jour

Деликатный ароматический эликсир, вписывающийся буквально в любые декорации. Подойдет и тем, кто придерживается строго офисного дресс-кода, и тем, кто привык носить более расслабленные аутфиты.

том форд лучшие ароматы для мужчин

Tom Ford for Men Extreme

Теплый одеколон, сотканный из хорошего настроения, положительной энергетики и неиссякаемого оптимизма. Имеет традиционную трехступенчатую структуру, поочередно раскрывается верхними, средними и базовыми нотами.

том форд лучшие ароматы

Лучшие унисекс ароматы

Tom Ford – один из самых прогрессивных брендов, старающихся всегда держаться на волне трендов и тенденций. Одним из наиболее актуальных направлений в парфюмерии является стирание гендерных рамок и стереотипов, создание абсолютно универсальных унисекс-композиций. Разумеется, такие можно отыскать в ассортименте марки!

Tobacco Vanille

Подлинное благородство и обволакивающий уют – именно так в двух словах можно описать эту чарующую симфонию. Сотканная из самых нежных и согревающих ноток, она погружает вас в удивительную атмосферу магии и волшебства.

Tom Ford Tobacco Vanille

Lost Cherry

Вряд ли существует более озорной и игривый благоухающий эликсир, способный в одно мгновение рассеять грусть и тоску, зарядить позитивными чувствами и эмоциям. Смело надевайте эту искрящую черешневую композицию для поднятия настроения.

Tom Ford Lost Cherry

Fucking Fabulous

Светский шик и гламур, обольстительная роскошь и богемная эстетика. Парфюм, составленный из самых волнующих и изящных нот, просто не позволяет остаться равнодушным. Задевая тончайшие душевные струны, он проникает глубоко в сердце, навсегда оставаясь в памяти.

Tom Ford Fucking Fabulous

Oud Wood

Элегантное и лаконичное произведение, которое сможет покорить ценителей древесных и фужерных ароматов. Будучи абсолютно универсальным, оно одинаково органично вписывается как в повседневные будни, так и в торжественные декорации.

Tom Ford Oud Wood

Soleil Blanc

Невероятно комплиментарные духи с яркими восточными нотами и гурманскими переливами. Наиболее различимый ингредиент – нежнейшие жасминовые лепестки. Именно они формируют чувственное послевкусие, заставляют мечтать и фантазировать!

Tom Ford Soleil Blanc

Tuscan Leather

Довольно неоднозначное творение, отличающееся оригинальным и самобытным звучанием. Выгодно выделяется на фоне заметно приевшихся цветочно-фруктовых композиций, предлагает нечто свежее и актуальное.

Tom Ford Tuscan Leather

Noir de Noir

Пронзительный и волнующий эликсир, пробирающий до мурашек. Темнота в нем гармонично сочетается с нежностью и мягкостью, вырисовывая невероятную картину, полную чувств, страстей и эмоций. Для повседневного использования парфюм кажется излишне роскошным, а вот для торжественных вечерних выходов – самое то!

Tom Ford Noir de Noir

Mandarino di Amalfi

Искрящая цитрусовая симфония, не позволяющая унывать и отчаиваться. Верхний ярус ольфакторной пирамиды представлен звонкими и тонизирующими мандаринами, которые моментально привлекают внимание, удивительным образом расставляют акценты. Отдельного упоминания заслуживает рекордно короткий шлейф, надолго врезающийся в память.

Tom Ford Mandarino di Amalfi

Vanille Fatale

Настоящая находка для любителей пряных ванильных ароматов. Окутывающий легким, едва уловимым флером, он очаровывает с первых секунд, не оставляя своему обладателю шансов остаться незамеченным. В отличие от большинства одеколонов, содержащих ноты ванили, не звучит на мужчинах как-то гротескно и утрированно. Иными словами, является полноценным унисекс-парфюмом.

Tom Ford Vanille Fatale

Cafe Rose

Одно из наиболее выдающихся творений марки. Составленное на основе аккуратных и лаконичных аккордов, оно образует волшебное звучание, навевающее весьма живописные и уютные образы вечернего Парижа. Совершенно точно понравится утонченным и романтичным натурам, привыкшим во всем видеть прекрасное. Что касается стойкости, то легко может продержаться на коже восемь часов, на волосах и одежде – целые сутки.

Tom Ford Cafe Rose

Tobacco Oud

Многие ошибочно считают данное творение женским парфюмом от Tom Ford (Тома Форда). Причина заблуждений – обилие в ольфакторной пирамиде пряных и гурманских ноток, формирующих излишне чувственное и страстное звучание. Спешим развеять все сомнения: одеколон одинаково хорошо подходит как женщинам, так и мужчинам, деликатно подчеркивает их природные достоинства и преимущества.

Tom Ford Tobacco Oud

Линейка ароматов весьма разнообразна, и каждый сможет найти что-то для себя, опираясь на наши рекомендации и собственные предпочтения.