Ежедневно c 9:00 до 21:00
8 (800) 333 16-18
8 (495) 774-17-27
 Бесплатный звонок с сайта
← Назад | Главная / Блог / Средства по уходу за кожей: Разложили по полочкам

Средства по уходу за кожей: Разложили по полочкам

5 апреля 2018

Косметические гиганты постоянно ищут новые компоненты и пути борьбы с тусклым цветом лица, преждевременным старением кожи и снижением ее чувствительности. Уже не первый год кремовая серия от Lancome Génifique отвечает за сияние кожи и минимизацию морщин. Одна из новых тенденций в уходе за кожей - многослойность. Поэтому Lancome выпустил подготовительные средства, способные доставить полезные вещества из основного крема в глубинные слои кожи и этим повысить его эффективность в несколько раз. "Умная сыворотка" Lancome Advanced Genifique Activateur увеличивает количество белка динеина, дефицит которого приводит к старению кожи. А подготовительный лосьон Lancome Hydra Zen Neocalm помогает коже усваивать витамины Е и С - это ее главные союзники в борьбе со свободными радикалами. Крем для лица Génifique Day содержит эффективные компоненты способные выжить даже в безводной пустыне. Этим свойством он наделяет и кожу, помогая ей противостоять стрессу.

Ночной уход не менее важен, а зачастую играет большую роль в том, как вы выглядите днем. Ночью запускаются механизмы восстановления и синтеза. Например, пик выработки кожного сала приходится на 4 часа утра. Крем в это время суток служит "топливом" для процессов регенерации кожи, но в его состав обязательно должны входить дренажные компоненты для предотвращения отечности. Поэтому, вечером уделяйте максимум внимания уходу, ведь внешний вид с утра напрямую зависит от того, как для кожи прошла ночь. Разные продукты для разного времени суток нужны из-за различия процессов, происходящих в коже: днем это защита от внешних негативных факторов, а ночью, когда усиливается кровоснабжение тканей и отшелушивание эпидермиса, - регенерация. На ночную "перезагрузку" и сделала упор косметическая марка Lancome выпустив крем для лица Génifique Night. Продукт мгновенно увлажнит даже обезвоженную кожу. Он нейтрализует негативное влияние окружающей среды и помогает бороться с первыми признаками старения за счет аминокислоты эрготионеин в составе, выравнивает тон кожи и улучшает ее иммунитет.

Идею многослойности взяли на вооружение и в вопросах ухода за кожей вокруг глаз. Lancome выпустил крем для глаз Genifique Yeux , поверх которого можно нанести более плотных крем ( эффекта "слоеного пирога" не получится благодаря невесомой водной текстуре). Его главная задача направлена на решение конкретных проблем: отечность, появление морщин и недостаток увлажнения. Ведь кожа вокруг глаз не только тоньше, но и суше. Если в любой другой зоне лица находится четыре сальные железы, то под глазами на таком же площади участке - всего одна. также здесь большое количество кровеносных сосудов - из-за них и появляются темные круги.

Средства по уходу за кожей очень важны в рационе каждой женщины, в независимости от возраста. Но главное надо помнить, что необходимо вести здоровый образ жизни, правильно питаться и заниматься спортом. Сам по себе крем не сотворит чуда, если вы не высыпаетесь и едите все подряд. Красивая кожа - это результат комплексного подхода, а крем - лишь часть продуманного вами плана.

В интернет-магазине konfik.ru Вы найдете большой выбор косметики по уходу от мировых брендов. Оформить заказ с доставкой очень просто, а приятные цены будут дополнительным подарком от нас.