Ежедневно c 9:00 до 21:00
+7 (800) 333-16-18
+7 (495) 774-17-27
 Бесплатный звонок с сайта
← Назад | Главная / Блог / Сладкие духи: женские и мужские ароматы

Разделы:

Последние статьи:

Сладкие духи: женские и мужские ароматы

26 июля 2019

Нередко женщинами и мужчинами используется такое понятие, как вкусные духи. Конечно, парфюм никто и не собирается пробовать. Но аромат может быть настолько приятным, будоражащим… и просто ну очень притягательным. Итак, сегодня разберем сладкие духи для женщин и для мужчин.

сладкая туалетная вода для женщин


  1. Как выбрать вкусные духи: самые известные женские ароматы
  2. Lancome La Vie Est Belle
  3. Escada Desire Me
  4. Thierry Mugler Angel
  5. Moschino Pink Bouquet
  6. Tommy Hilfiger Tommy Girl
  7. Mancera Roses Greedy
  8. Candy от Prada
  9. Nina Ricci
  10. Hypnotic Poison от Dior
  11. Britney Spears Hidden Fantasy
  12. Рейтинг сладких мужских духов
  13. 212 VIP Men от Carolina Herrer
  14. Allure Homme Edition Blanche от Chanel
  15. L’Homme Ideal от Guerlain
  16. Givenchy Play Intense от Givenchy
  17. Куда нужно наносить духи
  18. Чего стоит опасаться: какие нюансы должна знать любительница сладких духов
  19. Как правильно выбрать стойкий парфюм

Духи действительно способны пленить, кружить голову и сводить с ума. Они правда обладают магическими свойствами, ведь услышав определенный , у нас возникают какие-либо ассоциации, и мы легко можем вернуться в прошлое, чтобы в памяти вновь пережить какой-то особенный день. Нежный запах наделен особенной силой. Они мгновенно обволакивают, дарят ощущение радости, счастья, оставляют долгий умопомрачительный шлейф, который надолго врезается в память всех, кто хоть единожды прочувствовал тщательно подобранный парфюм.

сладкие ароматы для мужчин

Как выбрать вкусные духи: самые известные женские ароматы

Современный мир парфюмерии богат и щедр на изысканные благовония. Различные бренды предлагают огромное количество парфюмов для дам разного возраста и статуса. Рассмотрим сладкие ароматы духов для женщин самых известных марок.

Lancome La Vie Est Belle

Он покоряет с первого вдоха. Томный, обволакивающий – он полностью передает женственность, изысканность, утонченность. Парфюмерами очень тонко и тщательно были подобраны все компоненты пирамиды. Поэтому в результате нам был представлен абсолютно совершенный и очень притягательный запах. Итак, в верхних нотах отчетливо слышна насыщенность черной смородины и груши. На смену им приходит дуэт утонченного ириса и манящего жасмина. Завершают композицию бобы тонка, пачули и пралине, смешавшися в единую композицию, дарят превосходный долгий манящий шлейф.

сладкие цветочные ароматы

Escada Desire Me

Это еще один очень сладкий парфюм для женщин, которые не боятся быть в центре внимания, которые знают о своей привлекательности, и желают всячески подчеркнуть ее. Поможет в этом изысканная парфюмерная вода Escada Desire Me. Парфюмерами были подобраны элементы так, чтобы они не оставили равнодушным никого, чтобы он производил незабываемое впечатление на всех окружающих. В начале заложены цитрусы, но позже они уступают цветочным, которые отлично гармонируют со свежими зелеными компонентами. База представлена шоколадными и кофейными элементами.

сладкий парфюм для женщин

Thierry Mugler Angel

Это одни из самых сладких женских духов с запахом шоколада, карамели, ванили, дыни. Сладость здесь просто зашкаливает. Кроме перечисленных компонентов парфюмерами также были использованы кокос, мед, ежевика, слива, абрикос, персик. Но именно такое сладостно-вкусное сочетание делает его очень популярным и любимым среди миллионов девушек всего мира. Как только Angel появился в продаже, он имел просто ошеломляющих успех. Он считался дерзким, безудержным, наглым. Они имеют тысячи восторженных отзывов, но также их беспощадно критикуют. Но, как бы там ни было, он вошел в историю и покорил миллионы сердец и продолжает стремительно завоевывать новых поклонников. Кстати, в 2007 году Thierry Mugler Angel получил награду FiFi Award Hall of Fame.

сладкие духи для девушек

Moschino Pink Bouquet

Эта сладко-фруктовая туалетная вода для женщин уже далеко не первый год занимает лидирующие позиции в рейтинге самой вкусной парфюмерии. Он дарит ощущение жизнерадостности, безудержного веселья, и вместе с тем наполняет воздух романтичным югом, «вкушая» которые, так и хочется отправиться на средиземноморский пляж. Благоухание очень теплое, приятное, не давящее. В верхних нотах в едином чувстве кружат и дарят нам превосходный вкус ананаса, малины и бергамоты. Сердечные представлены завораживающей цветочной композицией жасмина, пиона, фиалки, ландыша. В завершении мы слышим гармоничное и прекрасное «звучание» имбирного пряника, дубового мха, персика и мускуса.

сладкие пудровые ароматы

Tommy Hilfiger Tommy Girl

Эту туалетную воду относят к классу свежих сладких ароматов для женщин. Благородство, аристократичность, утонченность – именно так можно описать одеколон от известного бренда. Парфюмеры создавали его для энергичных, смелых барышень и молодых дам, которые привыкли всегда и везде находиться в центре внимания. Верхушка композиции представлены камелией, мандарином, черной смородиной и яблоневым цветом. В сердце находятся цветочно-цитрусовые (лилия, роза, фиалка, жимолость, грейпфрут, мята). В базу вошли жасмин, белый кедр, сандал, кожа, магнолия. Он раскрывается на коже постепенно, словно превращая свою обладательницу из миленькой девочки в опасную искусительницу. При этом, все они «звучат» абсолютно ненавязчиво и очень благородно.

духи с сладким приторным запахом

Mancera Roses Greedy

Динамичный, сумасшедший, одурманивающий – его невозможно не заметить и остаться к нему равнодушной. Он словно воплощает в себе всевозможные яркие краски, которыми талантливый художник смелыми движениями пишет портреты представительницы слабого пола. Этот сладкий парфюм может стать как завершающим акцентом образа, а может быть и главной изюминкой – самой запоминающейся. Начальные ноты пирамиды предоставлены мандарином, кокосом,болгарским перцем, персиком, черной смородиной. В сердце – цветочный аромат, где отчетливо преобладают роза и жасмин. В завершении пирамиды ощущается белый мускус, ваниль, сахар, бензоин.

духи сладко нежные

Candy от Prada

Это отличных выбор сладких и в меру пудровых духов для девушек – игривых, романтичных, кокетливых, неотразимых, очарование которых только еще больше подчеркивается с помощью обворожительной сладости. Идя по городу с легкой улыбкой на лице, беззаботно кружа в танце флирта и соблазна, оставляя за собой чарующий карамельный шлейф, их обладательница покоряет сердца парней с первого взгляда. Начало пирамиды представлено карамелью. В сердце – пудовые и мускусные отголоски. Ну а в завершении - ваниль, сплетенная с бензоином. Такое сочетание дарит эксцентричный изысканный и невероятный вкус.

сладкие духи женские для девушек

Nina Ricci

Модный дом Nina Ricci предлагает просто огромное количество женской парфюмерной продукции. Парфюмерами компании созданы много видов. Но самой популярной стала туалетная вода с простым названием Nina. Это нежные духи, в которых воплотились женственность, утонченность, соблазнительность и роскошь. С первого вдоха они приводят в восторг, манят за собою, очаровывает и покоряет своим гармоничным «звучанием». Завершает эту гармонию флакон, выполненный в форме яблока розового цвета, которое так и хочется попробовать, и устоять перед ним невозможно. Начальные ноты раскрываются легким цитрусом (лайм и лимон). Затем он благоухает цветочно-фруктовыми (дурман, пион, зеленое яблоко, пралине). База композиции представлена мускусом, кедром и яблоней.

духи сладкие цветочные

Hypnotic Poison от Dior

Hypnotic Poison – это классический вкус, который из года в год неизменно входит в ТОП лучших сладких женских духов. Идея создания шедевра принадлежит известному парфюмеру дома Диор Annic Menard, который работал своей задумкой более 10 лет. На протяжении всего этого времени специалисты компании создавали его со сложной, многогранной пирамидой, в которую вошли как цветочные, так и фруктовые.

В верней части находятся исключительно фрукты: абрикос, слива и кокос. Опускаясь чуть ниже, к сердцу, появляются цветочные: роза, ландыш, тубероза, жасмин, а также тмин и экстракт розового дерева. База состоит из более пряных, восточных настроений: миндаль, сандал, ваниль и мускус.

сладкие женские парфюмы

Пользователи отмечают, что он обладает ярко выраженным шлейфом и может довольно долго продержаться на коже – до 12 часов. Его рекомендуют надевать в холодное время года (поздней осенью или зимой), во второй половине дня или вечером.

Britney Spears Hidden Fantasy

Очень часто знаменитые певцы, музыканты и актеры, помимо своей основной деятельности, начинают «творить» в какой-то другой сфере. Некоторые выпускают коллекции одежды, другие - создают авторские рестораны. Не исключением стала и знаменитая американская певица Бритни Спирс, которая активно занимается созданием новых изысканных ароматов.

Среди всей коллекции парфюмов этой поп-дивы особенно выделяется фруктово-цветочное амбре Hidden Fantasy, созданных специально, чтобы привлекать внимание и соблазнять сильный пол.

духи с сладким приторным запахом

Композиция выглядит следующим образом:

  • верхние: апельсин, вербена, тангелин, нейрони.
  • сердце: гвоздика, белая лилия, жасмин.
  • база: древесные нотки, сандал, ваниль.

Строгих возрастных ограничений не имеет. Поэтому его смело могут использовать как молоденькие девушки, так и дамы среднего возраста. Также его можно использовать в любое время года и при любой погоде.

Рейтинг сладких мужских духов

Различные бренды выпускают довольно большое количество вариантов и для мужчин. К сладостным компонентам парфюмеры нередко добавляют цитрусовые, древесные, табачные компоненты, делая такие композиции особенными, уникальными. Итак, предлагаем вам несколько лучших ароматных парфюмов.

212 VIP Men от Carolina Herrera

Это один из авторитетных сексуальных и волнующих продуктов. Выпущенная в 2011 году туалетная вода сразу стала фаворитом не только мужчин. Ведь ни одна представительница прекрасной половина человечества не может устоять перед этим ярким чувственным вкусом. Влюбляясь в него, она подсознательно влюбляются и в его обладателя. С ним они готовы отправиться в любое путешествие, в любую точку планеты. 212 VIP Men от Carolina Herrera манит и зовет за собой. Верх пирамиды представлен искрящимися сочными привкусами лайма, маракуйи, имбиря и перца. Затем он раскрывается бодрящими, опьяняющими и головокружительными запахами джина, мяты и специй. Завершается композиция стойкими и шлейфовыми аккордами амбры, кожи и древесных ноток.

сладкий парфюм для мужчин

Allure Homme Edition Blanche от Chanel

Это один из популярных сладких мужских ароматов. Это невероятный парфюм, в котором тепло граничит с холодом, цитрусовая свежесть переплетается с восхитительным настроением, где формальность, шик, роскошь так умело держат равновесие с непосредственностью и неординарностью. Компоненты подобраны таким образом, что они уместны всегда и везде. Его обладатель – стильный, уверенный, благородный человек. Для создания сексуальной эйфории парфюмером были использованы вкусы сандала, ветивера, бергамота, амбры, мускуса, кедра, ванили, лимона, розового перца и другие.

сладкий мужской парфюм

L’Homme Ideal от Guerlain

В 2014 году парфюмерная коллекция компании Guerlain пополнилась новым сладким парфюмом для мужчин. Появившись в продаже, он сразу завоевал симпатии представителей сильного пола по всему миру.

L’Homme Ideal обладает довольно неплохой стойкостью (до 8 часов). Шлейф, при этом, средней интенсивности. Существуют некоторые ограничения. Так, например, его не нужно наносить в жаркую погоду. Идеальная температура для него составляет от 10 до 20 градусов Цельсия. Кроме этого, L’Homme Ideal – это воспоминания о ясной и безоблачной погоды.

сладкая туалетная вода

В пирамиду композиции вошли следующие элементы:

  • начальные аккорды – цитрусовые и розмарин;
  • сердце – миндаль и бобы тонка;
  • базовые ноты – кедр, сандал, ветивер, кожа.

Givenchy Play Intense от Givenchy

Само название говорит за себя. Игривый, соблазнительный и, одновременно, элегантный, он сразу начал пользоваться большой популярностью. Относится к разряду фужерных и восточных, поэтому они имеют приятный и приторный запах.

Givenchy Play Intense – универсальны парфюм. Его можно использовать независимо от погодных условий и времени года.

Их стойкость до 6 часов, а шлейф средней интенсивности.

самые сладкие духи

Пирамида духов выглядит следующим образом:

  • верхние нотки – цитрусовые (апельсин, мандарин, бергамот)
  • средние – кофе, розовый перец, амирис;
  • база – мускус, пачули, витивер, лабданум, бобы тонка.

Куда нужно наносить духи

Чтобы он держался дольше, чтобы в нем постепенно раскрывались все заложенные нотки, наносить капельки душистой воды нужно на так называемые пульсирующие точки. Это места, где вены расположены ближе всего к коже – шея, запястье, внутренняя часть локтя, ямка внизу шеи, виски. Также рекомендуется нанести по капельке за мочку уха и на волосы. Необязательно брызгать ароматную воду на все перечисленные места. Достаточно выбрать 2-3 точки, а также нелишним будет нанести на волосы. Кстати, знаменитая Коко (Габриэль) Шанель утверждала, что душиться нужно в тех местах, где вы хотите ощутить поцелуи любимого. Что ж, она была права.

сладкие запахи духов

Чего стоит опасаться: какие нюансы должна знать любительница сладких духов

Выбирая для себя любой парфюм девушки и женщины должны учитывать возраст, подходящий для использования душистой водички. В пряных запахах нужно иметь чувство умеренности. Если переборщить, то он, вместо очаровывания, будет давить, душить как свою обладательницу, так и всех окружающих. Место вашего нахождения также играет большую роль в их выборе. Старайтесь карамельные использовать при вечерних прогулках, личных встречах, свиданиях. На работе они не всегда бывают уместными. Многие благовония имеют ограничения по времени и сезону использования. Так, очень сладкие духи с приторным шлейфом будут не самым лучшим вариантом в летний жаркий день.

духи приторно сладкие со шлейфом

Как правильно выбрать стойкий парфюм

Конечно, выбор такой парфюмерии должен быть взвешенным и обдуманным. Если это будет «не ваше», то станет раздражать вас своим присутствием, давить, угнетать, а не приносить удовольствие. Он, как верный и преданный спутник, должен уметь поддержать, развеселить, успокоить. В магазине, пользуясь тестером, нанесите одну капельку на запястье. Желательно, чтобы кожа была теплой. Не спешите сразу оценивать. Помните вся палитра не раскрываются сразу полностью. Спустя только 10-15 минут вдохните сладость и прочувствуйте его. Спустя еще некоторое время снова попробуйте оценить его, проверьте себя, изменилось ли ваше восприятие. Прислушайтесь к себе, нравится ли вам это «звучание», хотели бы вы носить такое на себе. Если безоговорочно вы отвечаете на такие вопросы «да», это ваш запах. Если возникли сомнения, стоит присмотреться к другой парфюмированной воде, чтобы сравнить и выбрать для себя лучший вариант. Что касается стойкости, это в магазине сложно проверить. Но спустя несколько часов вы можете вновь понюхать запястье, и если он все еще благоухает на вашей коже, то можно будет вернуться в магазин и совершить покупку. Так будет даже лучше, ведь за это время полностью раскроются все чувства, и вы точно сможете убедиться в правильности своего выбора.


Если вы и без тестирования точно знаете, какой вкус вам нужен, вы можете заказать его и в интернет магазине. На сайте konfik.ru вы найдете самое большое разнообразие сладких ароматов для девушек, женщин и мужчин, которые подчеркнут вашу привлекательность, индивидуальность, неотразимость.