Ежедневно c 9:00 до 21:00
8 (800) 333 16-18
8 (495) 774-17-27
 Бесплатный звонок с сайта
← Назад | Главная / Блог / Румяна для лица | Пошаговая инструкция.

Румяна для лица | Пошаговая инструкция.

23 апреля 2019

Румяна для лица

Румяна для лица снова в моде.

Магическое средство макияжа с каждым днем набирает обороты. Оно обязательно должно быть в косметичке любой девушки. Они способны за пару секунд освежить и взбодрить образ, убрать усталость, скорректировать пропорции лица, и сделать мейк завершенным.

Зачем, что и как?

Румяна для лица отзывы имеют самые положительные. Они должны имитировать румянец, появившийся от прогулки на свежем воздухе либо от жары. Если вам никак не удается запечатлеть этот момент, можно сделать массаж лица, уделив особое внимание щекам или ущипнуть их. Появившейся румянец и есть подходящий цвет румян. У барышень со светлой кожей румянец обычно нейтральный или теплый розовый, который является одним из самых популярных тонов, который есть у любого бренда. На заметку: не стоит избегать румян с блестками. Именно они как ни странно великолепно освежают и могут достойно заменить хайлайтер. Видимая коррекция постепенно сходит на нет, уступая место свежести, легкости и деликатности.

Румяна

Сочетание. Выбор продукта должен основываться на понимании оттенка и подготовки кожи. Они призваны подчеркнуть естественный цвет кожи, а не вносить диссонанс. Нет уверенности в выборе подходящего оттенка? Идеальный старт, подходящий всем тонам кожи, - нежные персиково-розовые (у Dolce Gabbana, Guerlain, Christian Dior представлены варианты на любой вкус). Сливовые и ягодные тона румян особенно выигрышно выглядят с темными и красными помадами. Персиковые цвета гармонируют с любыми тенями выполненные в сине-зеленой, коричневой гамме, а вот губы советуем украсить выбрав такие цвета как коралл, золото, бронза. Розовые оттенки подойдут любому мейку – и нюд, и смоки. Универсальными считаются также бежевые и коричневые. тоже достаточно универсальны и в зависимости от интенсивности подчеркнут. А яркая фуксия идеально подчеркнет розовую помаду.

Румяна отзывы

Виды. Основная часть румян, предложенная покупателям – пудровые (компактные), которые наносятся с помощью кисти. В комплект кисточка редко входят. Поэтому обязательно купите ее отдельно. Можно посмотреть варианты здесь. Удобна кисть – ровно половина успеха. Качество материала играет большую роль. Причем однозначно говорит, что натуральный ворс безупречен, а синтетический плох, нельзя. Современные синтетические ворсинки часто не уступают по качеству натуральному ворсу.

Профессиональные визажисты рекомендуют иметь две кисти: одну для нанесения румян, вторую для их растушевки. Последняя должна быть несколько больше. Вторые по популярности кремовые румяна. Они производятся в баночках. Наносить их можно пальцами, кистью или спонжем (наиболее удобным признан каплевидный спонж). Также: рассыпчатые, запеченные, жидкие, румяна-мусс. Реже вы встретите товар в тубе.

Лучшие румяна

Как наносить румяна на лицо?

Лучше наносить на завершающей стадии макияжа, это позволит точно скорректировать насыщенность цвета, избежать неоправданной яркости. А вот как раз в зависимости от выбранной текстуры существуют особенности в последовательности действий. Мы проясним картину и объясним, какие румяна в какой момент лучше наносить.

Сухие румяна.

  • Тон (ВВ/СС/тональная основа) + корректор, хайлайтер
  • Пудра обеспечит фиксацию тона и позволит румянам сцепиться.
  • Сухие румяна (запеченные, шариковые).
  • При необходимости зафиксировать фиксатором макияжа.
  • Идеальный инструмент для нанесения – большая пушистая кисть с натуральным ворсом. При нанесении они могут стать немного светлее, чем выглядят в баночке.

Кремовые и жидкие румяна.

  • Тон (ВВ/СС/тональная основа) + корректор, хайлайтер.
  • Кремовые румяна наносятся до пудры, прямо на тональное средство.
  • Пудра (тонирующая или прозрачная)
  • Фиксирующий спрей.
  • Средства хорошо подстраиваются под тон кожи, их удобнее наносить кончиками пальцев или каплевидным спонжем. При нанесении оттенок может немного измениться (стать светлее или ярче) в зависимости от типа кожи, химической формулы румян и ране нанесенного тона.

Как наносить румяна

Место дислокации.

Точка приложения румян – яблочки щек. Классическая техника нанесения такова: улыбнитесь (яблочко щек тут же появится) и пройдитесь румянами по наиболее выступающим частям, растянув линию к вискам. Интересный факт! Многие современные визажисты, рекомендует использовать румяна только на верхнюю часть щеки. Потому что, если вы нанесете средство низковато, будет казаться, что лицо опущено. Но если вам ближе все - таки яркий, смелый макияж тогда дрейпинг вам подойдет 100%. Техника способна придать лицу умеренную графичность, при этом сохранив его индивидуальный рельеф и естественное сияние кожи.

Румяна хайлайтер

Обратите внимание на палетку румян для лица. Она облегчает выбор, помогает экспериментировать и расширять ваши возможности. Замечательная палетка есть у Anastasia Beverly Hills. Многие марки предлагают косметические наборы, куда входят румяна, бронзер (или скульптор) тени и хайлайтер. Это очень удобно плюс заметно упрощает утренний выбор сочетающихся между собой цветов. Такие вы найдете у Givenchy, MAC, Anastasia Beverly Hills. Главное – не бояться: в конце концов, нынешние макияжные тенденции позволяют не только нежный румянец на яблочках щек, но и лихорадочно пылающее лицо. У вас всегда есть возможность купить лучшие румяна в проверенном дискаунтер магазине konfik.ru. Для тех, кто выбирает онлайн покупки вместо утомительных походов по магазинам добро пожаловать к нам. Выгодные цены позволят насладиться покупкой и хорошо при этом сэкономить.