Ежедневно c 9:00 до 21:00
8 (800) 333 16-18
8 (495) 774-17-27
 Бесплатный звонок с сайта
← Назад | Главная / Блог / Оставим на сладкое! Парфюмерная вода с нотками десерта растопит ваше сердце...

Оставим на сладкое! Парфюмерная вода с нотками десерта растопит ваше сердце...

14 августа 2018

Ноты уда, цветов и специй ненадолго уступают место кондитерским композициям, где лидируют шоколад, ваниль, карамель. Состав многих парфюмерных композиций легко перепутать с пунктами десертного меню. Да и оформление флаконов порой, напоминает съедобное лакомство.

Не приторные запахи способствуют выработке эндорфинов, они улучшают настроение и способствуют снижению аппетита. Гурманская туалетная вода одна из самых безобидных, так как способна создать атмосферу праздника без лишних калорий. Парфюмер Наталья Онуфриева, называет съедобные парфюмерные ноты «ленивыми» за то, что они на 100% узнаваемы. Непосвященный человек вряд ли знает, как пахнет, например, нероли, но запах ванили узнает каждый второй.

Один из самых продаваемых гурманских ароматов – «вкусный» ванильныйGUERLAIN LA PETITE ROBE NOIRE. А знаменитые яблоки от Nina Ricci сразу пришлись по вкусу всем сладкоежкам. Из микса нот пиона, сорбета со вкусом лимончелло, меда, мускуса и карамели получилась очень романтичная пудровая композиция Prada Candy Florale. Олицетворять эту «сладкую штучку» доверили молодой французской актрисе Лее Сейду, знакомой нам по фильмам «Красавица и чудовище» и «Жизнь Адель». Карамель в окружении фруктовых аккордов персика, мандарина и апельсина – у эксцентричного дизайнерского дуэта Viktor&Rolf и по форме, и по содержанию получился кокетливый аромат – конфетка с единственно возможным для него названием – Bonbon. Ягодные ароматы, также очень востребованы. Чаще всего в женской парфюмерии. В России самыми топовыми комбинациями считаются цветочно-ягодные, цветочно-фруктовые.

Перечень гурманской парфюмерии огромный. Она обладает особой привлекательностью. Мы, знающие не понаслышке о морозах и снеге, с особым благоговением относимся к солнцу, вкусным дарам лета и выбираем туалетную воду, от которой веет теплом и сладким десертом.