Ежедневно c 9:00 до 21:00
+7 (800) 333-16-18
+7 (495) 774-17-27
 Бесплатный звонок с сайта
← Назад | Главная / Блог / Осенние ароматы духов для женщин: какой осенний парфюм выбрать

Разделы:

Последние статьи:

Осенние ароматы духов для женщин: какой осенний парфюм выбрать

13 ноября 2019

Осенние ароматы для женщин – творчество, поэтому многие талантливейшие парфюмеры в своих творениях старались запечатлеть запахи осени. Есть пора золотая, с яркими нотами увядающих, но только начавших опадать листьев, с вкраплениями последних ягод, засыхающих на кустах, даже под дождем – душистая. А существует поздний сезон, холодный и горький, но чудесно пахнущий землей и прелой листвой, влажной корой деревьев и водой. А также «бабье лето», которое длится совсем недолго, но к которому особенно подходят фруктовые черты.

осенние ароматы для женщин


  1. Каким должен быть аромат парфюма для осени
  2. Nina Ricci Nina
  3. Lancome La Nuit Tresor
  4. Guerlain Aqua Allegoria Mandarine Basilic
  5. Cartier La Panthere
  6. Burberry Weekend for women
  7. Givenchy Hot Couture
  8. Montale Dark Purple
  9. Yves Saint Laurent Cinema
  10. Christian Dior Addict
  11. Marc Jacobs Honey
  12. Inside for women Trussardi
  13. YSL Black Opium Floral Shock
  14. L’Eau de Parfum Intense от Lancome
  15. Осенний аромат для женщин Joy Dior
  16. Gucci Bloom Nettare Di Fiori Gucci
  17. Si Passione Giorgio Armani
  18. Jo Malone Wood Sage & Sea Salt
  19. Как выбрать подходящий

Каким должен быть аромат парфюма для осени

Его основной задачей является создание уюта и приподнятого настроения – то, что так необходимо в период уходящего тепла. На втором плане – придание уверенности, которые невозможно будет скрыть даже под большим слоем одежды. И на фоне этого он будет усиливать то особенное состояние, которое характерно для этого времени года.

Для этих целей прекрасно подойдет звучание прения и сгорающей пожухлой листвы, ноты чая, пачули, амбры и других смол, кофе, и сладостей вроде варенья. Для сравнения были подобраны различные композиции, занимающие топ среди женщин.

Nina Ricci Nina

Парфюм, которому безразличны ограничения, его могут носить как взрослые дамы, так и молодые девушки. В нем гармонично сочетаются переливы обычных и экзотических аккордов, создающих симфонию удивительной инсталляции. Любая будет рада ощутить легкость и создать романтическое настроение, которое поможет почувствовать себя самой прекрасной и очаровательной. Имеет среднюю стойкость, соответственно – от 3 до 6 часов, и шлейф умеренной протяженности.

Лайм и лимон образуют базу композиции, в сердце ─ дурман, пион, пралине и зеленое яблоко. Базу составляют яблоня, кедр и мускус.

ароматы осени

Lancome La Nuit Tresor

Томный, богатый, загадочный и колдовской аромат туалетной воды на осень для женщин ориентально-цветочной группы. Новое «приворотное зелье» XXI века, рожденное притяжением двух цветков. Они соединяются в хорошо узнаваемом запахе, окутывая тонким ореолом тайны. Французский парфюм подойдет для использования в дневное и вечернее время суток, и будет отличным вариантом для романтических свиданий.

Для дам, желающих подчеркнуть сложный и манящий внутренний мир, загадочность с претензией на яркий фейерверк чувств, что прячется под томным взглядом. Он будет оставлять след послевкусия сладкой тайны, которая так притягательна именно в пору листопадов и быстро сменяющейся погоды. Это именно та композиция, что выгодно звучит в холодное время года, поэтому ее советуют приобретать на позднюю осеннюю пору.

духи на осень женские

Guerlain Aqua Allegoria Mandarine Basilic

Концентрированное счастье, энергия и безудержный восторг – таким свое творение увидела Marie Salamagne. Спелый мандарин, который нежится под мягкими солнечными лучами – какой ещё теплый женский аромат духов и парфюма лучше выбрать для осени и зимы, и будет смотреться еще выгоднее? Именно такой эликсир веселья и радужного оптимизма.

Цитрусовые, цветочные, фруктовые ноты подарят ощущение свежести, счастья и восхищения. Изюминку придает душистый чай. Сердце дышит букетом ромашки и пиона. В легком шлейфе ощущается приятное звучание сандала и амбры. Он идеально подойдет к периоду «бабьего лета» и ранней осенней поры, наполнит энергией.

ароматы на осень для женщин

Cartier La Panthere

Оригинальные духи торговой марки, в основу которого лег классический символ пантеры, а также первозданный вариант Panthere. Парфюм, во всем своем великолепии, получил выразительные шипровые мотивы, сделавшие его очень современным и актуальным. Он прекрасно согреет в холодную погоду, окутав женщину будто любимый теплый шарф, поднимет настроение.

осенние духи

Burberry Weekend for women

Солнечная женственная композиция, предназначенная для утонченных леди. Он создает впечатление врожденной элегантности и изящества, уют и комфорт, и дикое желание обнять и не отпускать.Творение пышет жизнью, юностью, свободой.

С первого момента нанесения он окутывает теплом, в которое вложили мятную свежесть шалфея, зеленые акценты резеды и игристую сладость мандарина. Шиповник балует обоняние нежным флером, сплетаясь с мелодией пикантного душистого цикламена. База бальзамическая сандаловая, ее оттеняют кедровые мотивы и кристальная чистота, искристость мускуса.

осенний парфюм

Givenchy Hot Couture

Притягательная, манящая фруктово-цветочная эссенция. Аромат, ставший классикой, выпущен именитым парфюмерным брендом. Идеально подойдет для женщины, которая следит за переменчивой модой, а элегантность и чувственность – ее второе «я». Он настолько мягкий, что на коже кажется атласом. Призван подчеркнуть праздность цветущей поры, весь ее блеск и очарование.

парфюм для осени женский

Montale Dark Purple

Хороший выбор для тех, кто хочет подчеркнуть игривое настроение, природное кокетство, мягкость и женственность. Фруктовый, розовый, сладкий, мускусный парфюм, относящийся к семейству восточно-цветочных запахов. Очень разносторонний, волнительный, запоминающийся. По стойкости и раскрытию на коже его сравнивают с арабскими духами без спирта, созданными исключительно на эфирах.

Как и любой восточно-цветочный аромат он удивительно красиво раскрывается в прохладную погоду: играет, переливается и оставляет после себя густой, объемный шлейф.

туалетная вода на осень для женщин

Yves Saint Laurent Cinema

Само название говорит о том, что его должна примерить женщина, желающая играть в главных ролях. Он пробуждает желание быть сияющей, заметной, привлекательной, кокетливой. Если стало грустно или появилось ощущение потери уходящих солнечных дней – прогнать наваждение поможет яркий и нежный аккорд. Он искушает и завораживает, добавляет обладательнице изящество, элегантность и шик.

С этим парфюмом обычные серые будни превратятся в неиссякаемую череду праздников, романтических приключений и неожиданных знакомств. Оттенок поздней осени и зимы. Нет, он не морозный и не холодный, просто великолепно сочетается с мехами, создавая ауру богатства и изысканности.

лучшие осенние ароматы для женщин

Christian Dior Addict

Не каждый день можно встретить женский аромат духов с запахом осенних листьев и цветком кактуса. Именно в этой композиции удачно переплетены эти звучания, чтобы подарить истинное погружение в атмосферу пасмурной свежей поры.

Верхние ноты — это восточная страсть, острые, пряные оттенки и потрясающая цитрусовая свежесть. В мечтах рисуется сладострастная вседозволенность.

В палитру включены ноты листочков мандаринового дерева. Весь букет буквально окутан благоуханием болгарской розы, жасмина и цветов апельсина. Таинственная ваниль, буквально сводит с ума, придавая аромату пьянящее наслаждение. Все это заканчивается сочными, насыщенными аккордами смолисто-масляного сандала, чуть приправленного мускусом бобов Тонка и амброй.

духи на осень женские отзывы

Marc Jacobs Honey

Сильный сполох воздушного и сочного вкуса – совершенное открытие. Он словно повторяет нежное золотое сияние солнечных лучей, воплощает необычайную жизнерадостность и бесконечную энергию самых ярких и беззаботных девушек, которые способны покорить весь мир своей улыбкой и радостным настроением.

Начинаются верхними нотами, составленными из зеленой груши, фруктового пунша и сочных мандаринов. В сердце слышно цветущее апельсиновое дерево, смешанное с жимолостью и персиковым нектаром. В основании лежит медовое звучание, золотая ваниль и древесные вкрапления. Шлейф не громкий, парфюм не заполняет собой все пространство, а лишь напоминает о себе время от времени.

духи с запахом осенних листьев

Inside for women Trussardi

Для тех, кто предпочитает роскошь, чувственность, неповторимость и элегантность во всем. В нем удивительно соединили одни из самых великолепных ингредиентов – благоухающий бергамот, по-восточному пышную розу, душистую нежную фрезию, глубокие нотки кофе. И все это под аккорды амбры и мускуса.

Хорошо ляжет на девушке, которая знает о своей многогранности. Обычно она прекрасно разбирается в тонкостях гламура и любит путешествовать, и при этом обладает достаточно сдержанным характером, не допускающим легкомыслия. Ее аромат должен соответствовать тонкому образу, чтобы подчеркивать элегантность хозяйки и безошибочное чувство стиля.

лучшие ароматы на осень женские

YSL Black Opium Floral Shock

В нем присутствует более свежее звучание и яркие цветочно-зеленые звуки, таящие в мягких волнах «замороженного кофе». Он символизирует красоту, весну и женственность.

Верх заполнен искрами груши и белой фрезии, оттенен дерзким цитрусом и богатым бергамотом. В теплых глубинах сердца распустился флердоранж в сопровождении ароматной гардении. Внутри базы играют древесные аккорды, с которыми уверенно звучит холодный кофе с томным мускусным акцентом.

Противоречивый и темпераментный Black Opium Floral Shock способен разрушить сложившиеся стереотипы, подарив своей обладательнице уверенность в собственной неотразимости.

ароматы для осени и зимы женские

L’Eau de Parfum Intense от Lancome

Если какой аромат и подходит для осени, то это будет именно он.

Хорошо будет смотреться на чувственных, откровенных, по природе соблазнительных и обаятельных дамах. Если нужно подчеркнуть открытость для любви и фантастических эмоций, намекнуть на легкий флирт, то воспользоваться его помощью будет лучшим решением.

Парфюмерная мелодия открывается искристыми аккордами черной смородины и спелой груши, которые гармонично переплетаются с женственными нюансами ириса и жасмина в сердце. Завершают композицию гурманские оттенки конфет пралине, сливочной ванили и теплого белого мускуса.

какой аромат выбрать на осень

Осенний аромат для женщин Joy Dior

Не следует выбирать тем, кто любит выделяться, привлекать к себе внимание. Он не оставит после себя шлейфового следа, да и вблизи вряд ли намекнет на свое присутствие. Он больше для деликатной близости, только для избранного круга. С его помощью можно замаскироваться среди пасмурных дней, пожухлой травы, опавших листьев и редких луж.

Подойдет как деловым дамам, которые не расположены сообщать о себе лишней информации посредством парфюма, так и для юных девушек в качестве первого аромата.

Имеют приятный освежающий аккорд. На главное место поставлено слияние сочного зеленого бергамота, дополненного утонченной мандариновой коркой. Середина обладает небольшой ностальгической чертой, в ней виднеется бордовая роза и серпантин белого жасмина. На шлейфе вальяжно расположился сандаловый полутон, уместно подчеркнутый мускусом и осколками пачули.

какие духи выбрать на осень

Gucci Bloom Nettare Di Fiori Gucci

Он будет кричать о том, что где-то совсем рядом оказалась роковая женщина. Все в нем, от магической притягательности цветочных оттенков бархатисто-пряной розы до кисло-сладкого запаха свежей вишни, заставит мужчин потерять голову. При этом он не будет выделяться среди других красок осенней поры, а только усилит ощущение неминуемых перемен в природе. Использовать его стоит тем, кто готов выделиться, но при этом не хочет испортить подобающего настроения.

осенние духи

Si Passione Giorgio Armani

Роскошный парфюм отражает образ уверенной и страстной женщины, которая соблазняет и провоцирует, не боится поддаться своим чувствам и прислушивается к голосу сердца, мечтает и любит, совершает маленькие безумства и полностью принимает себя такой, какая есть, не оставляя равнодушным ни одного мужчину. При этом композиция вовсе не говорит о легкомыслии и о кокетстве, только об успехе и уме.

какие ароматы подходят для осени

Jo Malone Wood Sage & Sea Salt

Если соскучились по морскому бризу, шторму, брызгам соленой воды, то этот аромат напомнит о летних деньках. Он прекрасно подойдет для прогулок на свежем воздухе. Парфюмеры назвали его «побегом к морю», что полностью раскрывает суть звучания.

В нем удобно расположились насыщенные морские аккорды в созвучии с игристыми цитрусовыми, мускусными акцентами.

парфюм для осени

Как выбрать подходящий

Парфюмерия – такой же элемент гардероба, как одежда, обувь, бижутерия и аксессуары. Неправильно подобранный, он может испортить весь образ. Чтобы подобрать лучший осенний аромат парфюма и духов для женщин, следует придерживаться главных правил:

  1. Для того, чтобы поймать нужное настроение и приобрести под него подходящий продукт, не опирайтесь на общепринятую моду, а слушайте собственные ощущения. Если приглянувшаяся вода вызывает хоть малейшее раздражение, лучше не берите его.
  2. Наносить необходимо на запястье, за мочку уха, на сгиб локтя, на шею в районе межключичной впадины и под колено. Это так называемые точки пульса. В этих местах кровяные сосуды находятся близко к коже, температура этих участков чуть выше. Все это способствует раскрытию и распространению шлейфа.
  3. Чтобы каждый день иметь возможность пользоваться любимым запахом, стоит подумать об удобстве. Для повседневного применения хорошо подойдут спреи, взять с собой проще маленький флакон, а дома на столике богато будет смотреться большой объем. На сайте konfik.ru вы найдете большой выбор как полноформатных парфюмов, так и компактные версии.
  4. Отзывы о лучших женских ароматах духов на осень – последнее, чем стоит руководствоваться. Главный критерий – комфорт. Вы должны чувствовать себя уверенно, а парфюм - лаконично дополнять образ.
  5. Лучше всего рецепторы обоняния работает утром – именно так считает большинство людей и они не совсем правы. На самом деле рецепторы неплохо воспринимают оттенки запахов в течение дня, но мозгу проще обрабатывать информацию в первой половине.
  6. Во время обострения респираторных заболеваний или в период реабилитации необходимо отложить поход в парфюмерный магазин. Есть риск выбрать продукт, который совершенно не подходит.
  7. Не берите больше 3 изделий, так как им нужно дать раскрыться именно на коже. При этом важно, чтобы ноты не смешались.
  8. Не стоит стесняться статуса и пытаться его замаскировать под легкими, свежими, фруктовыми и цветочными оттенками, которые так хорошо подходят юным прелестницам. На солидных деловых дамах лучше раскроются крепкие и многогранные переливы.

Осенние ароматы для женщин – выбор индивидуальный. Нужно пояснить, что более легкие творения парфюмеров могут потеряться в общей гамме прохлады, опадающих листьев, свежести дождя и первых заморозков. А более интенсивные раскроются с другой стороны и порадуют новым приглушенным звучанием.