Ежедневно c 9:00 до 21:00
8 (800) 333 16-18
8 (495) 774-17-27
 Бесплатный звонок с сайта
← Назад | Главная / Блог / Ланком Ла Ви Эст Бель | Абсолютное оружие

Ланком Ла Ви Эст Бель | Абсолютное оружие

12 марта 2019

Lancome La Vie Est Belle

2012 год. В Lancome достали из архива флакон с выемкой в форме улыбки, придуманный художником Жоржем Деломом в далеком 1949-м по инициативе создателя бренда Armanda Petitjeana. Повод?

Запуск аромата, который должен был нести идею счастья и свободы, - La Vie Est Belle

Чтобы добиться нужного эффекта и получить «женственный гурманский ирис», три парфюмера – Dominique Ropion, Olivier Polge и Anne Flipo – работали три года и придумали более 5000 вариантов. В возможность счастья, которое обещала еще и ослепительная улыбка Джулии Робертс, в итоге поверили все – и духи Lancome La Vie Est Belle надолго задержались в топах продаж. Любимый запах – самый простой способ подчеркнуть индивидуальность. Он наполняет серые будни трепетным звучанием, новыми эмоциями. Больше всего будоражат те запахи, в которых заключены история и смысл. Для того чтобы почувствовать себя неотразимой достаточно найти композицию, которая будет оставлять волнующий воображение шлейф.


Ланком Ла Ви Эст Бель – очередная глава поэмы о женственности, Ланком Ла Ви Эст Бельначатой домом Lancome семь лет назад.

В центре сюжета – свежий роман жасмина с ирисом и цветком апельсина, верх запомнится удивительным звучанием груши со смородиной, бобы тонка, делают композицию утонченной, манящей и запоминающейся, а чудесная ваниль пробуждает желание. Волнующие ноты придутся по вкусу как нежным, романтичным, улыбчивым барышням, так и аристократичным особам, ценящим искусство, которые привыкли наслаждаться каждым мгновением жизни, открыты впечатлениям и приключениям. Внутри магического флакона настоящее оптимистическое фруктово-цветочное сочетание – поразительное наслаждение от одного пшика. Когда вы встречаете «свой» аромат, то сразу это понимаете: у него ваше настроение. Гурманский, и в то же время элегантный букет звучит ненавязчиво, так что la vie est belle lancome купить можно «без примерки». Рекламным лицом популярного эликсира стала замечательная, талантливая, любимая всеми актриса, продюсер и просто обворожительная женщина Julia Roberts. Виртуозы парфюмерного искусства сотворили поистине шедевр, поэтому Ла Ви Эст Бель Ланком до сих пор взрывает социальные сети и греет сердца поклонников бренда. Эксклюзивный, волнующий флюид окутывает невидимым шлейфом, наделяет особым характером и настроением. Звучит смело и талантливо! Чем не вариант для романтического свидания!

Знаменитые La Vie Est Belle купить по выгодной цене желают многие.

У вас есть возможность получить их раньше всех прямо сейчас без суеты. Проверенный дискаунтер магазин konfik.ru рекомендует приобрести любимый флакончик духов быстро, а главное сэкономив. Здесь вы гарантированно подберетевсе самое эксклюзивное,интересное, модное и популярное без риска и уловок по самым привлекательным ценам.Электронный каталог позволит быстро найти нужный парфюм, всегда есть возможность не торопясь посмотреть потрясающие фотографии, изучить отзывы, выбрать, проверить и сделать заказ,не выходя из дома.Принимайте участие в наших акциях, следите за эксклюзивными предложениями, получайте подарки. Доставка производится в любую точку РФ, Республику Белорусь и Казахстан транспортной компанией «Почта России», СДЭК. По Москве и ближайшему Подмосковью в сжатые сроки товар доставит курьерская служба до двери. Предоплата не взимается: рассчитываетесь по факту получения. Иногда, чтобы почувствовать себя счастливой, достаточно подарить себе простой букет. Или новый парфюм ! Пусть сегодня им будет Ланком La Vie Est Belle.