Ежедневно c 9:00 до 21:00
8 (800) 333 16-18
8 (495) 774-17-27
 Бесплатный звонок с сайта
← Назад | Главная / Блог / Компактная пудра для лица | Респект за эффект

Компактная пудра для лица | Респект за эффект

9 апреля 2019

Компактная пудра

Пудра для лица незаменима в косметичке

Однако многие ею манкируют, потому что не всегда понимают, когда и как правильно использовать. В ассортименте бьюти-брендов столько видом пудры – немудрено в них и запутаться. Важно понимать, что пудра в силу текстуры практически всегда матирует – и, если переборщить с ней, может пересушить кожу. Если наносите пудру на «голое» лицо без тонального, позаботься о том, чтобы увлажняющий крем успел как следует впитаться, а поверх тона – делай максимально тонкий слой. Для любой пудры понадобится пушистая кисть – большой выбор вы найдете в нашем магазине.

Виды пудры для лица.

  • Прозрачная пудра дает «эффект блюра»: идеального чуть матового лица, от которого прекрасно отражается свет, - может спасти неудачное тональное средство. У Yves Saint Laurent есть прекрасная рассыпчатая Sur Mesure для закрепления макияжа, а компактная пудра Chanel Poudre Universelle Compacte позволяет вне дома вернут тот самый блюр, подрастерявшийся к середине дня. Правда, если нанести такую пудру от души, она дает забавный белесый эффект при вспышке – стоит иметь это в виду, готовясь к девичнику или другой вечеринке с фотосессией.
  • Компактные. Оттенок классической пудры должен соответствовать цвет тонального средства. Такие пудры предназначены, чтобы поправлять макияж вне дома, поэтому часто имеют в комплекте спонж. Пудра Helena Rubinstein Pore Genius Compact замечательно ложится, имеет пометку «матовый и одновременно сияющий цвет лица», Chanel Soleil Tan De Chanel отлично сливается с кожей, сглаживает рельеф.
  • Рассыпчатые пудры предназначены в первую очередь для фиксации и матирования макияжа, а не для того, чтобы его поправить, лучше держать их дома.
  • Крем-пудры. Они же сухие тональные основы – средства, предназначенные заменить, а не дополнить тональный крем. Как правило, использовать их предлагается двумя способами – сухим и влажным: при сухом нанесении будет среднее покрытие, при влажном – плотное. Это тот случай, когда «родной» спонж оправдан – крем-пудры действительно удобно наносить именно таким способом (хотя можно взять и собственный спонж для макияжа или кисть более прозрачного покрытия). Рекомендуем купить пудру цена на которую лучшая Estee Lauder Pure Color Powder Gelee.

Компактная пудра отзывы

Для тех, кто предпочитает свежий, легкий, полупрозрачный мейкап советуем остановить свой выбор на пудре - хайлайтере. Она выигрышно выравнивает тон кожи, освежает и позволяет получить эффект сияния. Компактная пудра незаметно сливается с родным тоном кожи, скрывает недостатки, визуально разглаживает лицо, корректирует овал, а увлажняющая структура равномерно распределяет косметическое средство по коже, делая ее здоровой, более молодой и ухоженной. Выгодно смотрится на загорелой коже.

Компактная пудра для лица

Купить хайлайтер для лица можно в проверенном дискаунтер магазине konfik.ru от популярного бренда Anastasia Beverly Hills и не только. Здесь представлен большой выбор декоративной косметики от известных производителей по самой выгодной стоимости с доставкой. Создайте магический макияж и почувствуйте себя малышкой на миллион лайков. Распахнутые глаза, конфетные губы и лучшая компактная пудра – все, что тебе нужно.