Ежедневно c 9:00 до 21:00
8 (800) 333 16-18
8 (495) 774-17-27
 Бесплатный звонок с сайта
← Назад | Главная / Блог / Как сделать образ стильным и запоминающимся? Читайте прямо сейчас

Как сделать образ стильным и запоминающимся? Читайте прямо сейчас

23 октября 2018

Популярные часы Franck Muller по–прежнему остаются в ряду одних из самых востребованных и стильных аксессуаров. Вот уже без малого четверть века на часовом небосклоне ярко светит звезда Franck Muller, часовой марки, носящей имя выдающегося мастера и созданной при его непосредственном участии. Начав с коллекционирования и реставрации часовых раритетов, Мюллер превратился в настоящего виртуоза, не устающего поражать своими удивительными творениями и собратьев по цеху, и коллекционеров, и просто ценителей высококлассной механики.

Безусловно, успех, которого достигла марка, в равной степени делит с Франком Мюллером его компаньон – Вартан Сирмейкерс. На момент запуска нового бренда он владел фабрикой по производству часовых корпусов, и можно предположить, что в разработке знаменитого бочкообразного корпуса Cintree Curvex его роль не последняя. Сложнейшая, элитарная, без преувеличения, механика, облаченная в характерные корпуса, ставшие визитной карточкой марки, принесла компаньонам ожидаемые дивиденды.

Через десятилетие Сирмейкерс и Мюллер организовали часовую группу Franck Muller Watchland, объединившую под своим крылом несколько креативных брендов. Штаб – квартирой «страны часов» стала старинная усадьба в местечке Жанто. Мастерские, оборудованные по последнему слову, обставлены антикварной мебелью, здесь все способствует творческому процессу, столь ценимому в компании. Несмотря на трудности коммерческого и межличностного характера, марка продолжает свое плавание по волнующимся просторам часового океана, привлекая к своим творениям все новых и новых поклонников.

Удивительная, современная коллекция состоит из проверенных временем и успехом у покупателей моделей. Часы Franck Muller в фирменном бочкообразном корпусе Cintree Curvex – один из главных и всеми признанный символ марки. Форма, трехмерность, размеры, вес – все в них подчинено предельному удобству ношения часов на запястье. Максимуму комфорта для владельца сопутствуют и другие характеристики в частности, форма стекла, дизайн циферблата, включая стрелки и метки, и далее, без исключения. Вот почему мы рекомендуем обратить особое внимание на эту вещь. Купить franck muller часы цена, на которые в нашем дискаунтер магазине поразительно низкая, можно уже сегодня. Никаких уловок, оплата только после получения заказа. Гарантия плюс качество. Спешите, получить их раньше всех.

Любимый образ начинается с детали – прекрасной и отчасти загадочной. Мы уверены часы Франк Мюллер будут той самой деталью, которая поможет выглядеть на все 100%.