Ежедневно c 9:00 до 21:00
+7 (800) 333-16-18
+7 (495) 774-17-27
 Бесплатный звонок с сайта
← Назад | Главная / Блог / Духи Дольче Габбана Императрица 3 | Культовый аромат

Разделы:

Последние статьи:

Духи Дольче Габбана Императрица 3 | Культовый аромат

7 февраля 2019

Императрица духи

Dolce Gabbana 3 l Imperatrice.

«Тот, кто владеет запахом, владеет сердцами людей», - писал Патрик Зюскинд в романе «Парфюмер». Главная задача найти тот аромат, который по настоящему понравится вам или вашим близким, если он был преподнесен в качестве подарка, а не будет, как бывает, годами пылится на полке. К выбору необходимо подходить с осторожностью. Они должны быть не зеркалом, а волшебной палочкой, которая поможет воплотить идеал! Духи Дольче Габбана Императрица именно тот запах, который вызывает бурю эмоций – свежий, теплый, чувственный. Он покорил сердца миллионов девушек всего мира. Его могут одинаково любить и ненавидеть, равнодушных вы точно не найдете. Обладательница этого букета является олицетворением женственности, страсти, невероятной силы и магнетизма. Где бы она не появилась все взгляды устремлены на нее.

История создания Дольче Габбана Императрица 3.

В 2009 году итальянский дом моды D@G пополнил свою популярную парфюмерную линейку Fragrance Anthology окутанную тайнами и легендами новым ароматом Дольче Габбана Императрица 3. Каждый эликсир из этой коллекции имеет индивидуальный номер и название одной из карт Таро. Если вам достанется карта «Imperatrice» будьте уверены счастье придет в ваш дом. В ней заключены счастливая семейная жизнь, любовь, гармония и реализация себя как женщины. По этой причине настоятельно рекомендуем обратить внимание на этот магический флакон. С ним вы будете выглядеть целеустремленной, изящной, уверенной, а главное роскошной леди. В антологию вошло восемь сенсационных аромата: 18, туалетная вода dolce gabbana 3 l imperatrice,10, 1,6, 11 la force, 21 le fou, 14 la temperance. Композиции входят в категорию унисекс, пользоваться ими могут и мужчины и женщины.

Дольче Габбана Императрица


Удивительные туалетные воды получили мгновенную популярность, потому что было много брошено сил на их рекламную компанию. Лицами духов стали самые топовые медийные личности: Ева Герцигова, Клаудиа Шиффер, Noah Mills, Tyson Ballou. А роковая «шоколадка» Naomi Campbell презентовала именно dolce gabbana imperatrice 3. Ее пригласили, не случайно. Согласитесь Наоми одна из самых, экстравагантных, интересных, сильных и при этом невероятно женственных женщин. Ей восхищаются и в то же критикуют, но это ей не мешает быть всегда в окружении мужчин и получать комплименты от представительниц прекрасного пола. Она как никто другой является прекрасной представительницей карты получившей такое название. Новые творения обладали большим успехом, но спустя время интерес на них упал. Исключением стал только один парфюм. До сих пор особое место в сердцах дам занимает вода Дольче Габбана Императрица.


Дольче Габбана Императрица описание аромата.

Прославленный парфюмер Nathalie Lorson славится способностью создавать ароматы не похожие друг на друга. Ее уникальный талант мы наблюдаем уже более 20 лет. Раз за разом ей удается передавать красоту и роскошь своей работы. Такими же и стали новые духи Дольче Габбана Императрица – цветочно-водяной аромат, который надолго оставляет о себе впечатление.

Букет заявлен как унисекс, однако запах кажется абсолютно женственным. Он получился чувственным, элегантным, сексуальным и легко узнаваемым. Секрет его популярности неизвестен по сей день. Прислушайтесь: свежее начало, заряженное очарованием арбуза. Сердце построено вокруг аккорда киви и цикламена. Мускус звучит в финале, оставляя неизгладимый, удивительно стойкий шлейф. Столь необычное сочетание сложилось в идеальную композицию, а простой, довольно лаконичный, стеклянный флакон, символизирующий современный подход не хочется выпускать из рук. Высокое качество исполнения, стойкость и богатство звучания позволяют почувствовать себя настоящей богиней. Всего пару пшиков и вы целый день будете наслаждаться любимым ароматом. Может быть в этом секрет?

Dolce Gabbana 3 l Imperatrice


Духи Императрица - признанный эталон безупречного вкуса.

Можно приобрести в крупных сетевых и интернет – магазинах. Его стоимость зависит от многого. Во-первых это объем флакона, место где вы его покупаете и конечно качество. Чтобы не попасть на грубую реплику внимательно изучите упаковку. Квадрат на коробочке должен выступать не сильно, на обратной стороне упаковки не может быть лишней информации. Только состав, производитель. Туалетная вода лучшего качества выглядит аккуратно, стекло не мутное, а запах оригинальный. Рекомендуем Дольче Габбана Императрица купить по выгодной цене в дискаунтер магазине konfik.ru. Все самое популярное и модное для создания яркого выразительного образа вы найдете в нашем большом интересном каталоге.