Ежедневно c 9:00 до 21:00
+7 (800) 333-16-18
+7 (495) 774-17-27
 Бесплатный звонок с сайта
← Назад | Главная / Блог / Духи Kenzo: описание женских и мужских ароматов

Разделы:

Последние статьи:

Духи Kenzo: описание женских и мужских ароматов

25 июля 2019

Парфюмерия Кензо давно стала негласным синонимом непревзойденного качества и изящества. Искрящаяся самыми противоречивыми чувствами и эмоциями, она обладает удивительно сильным и свободным характером, заряжает позитивной энергией на весь день. Бунтарское звучание композиций органично сливается с ритмом современного города, позволяет быть абсолютно свободным и раскрепощенным. Далее рассматриваем наиболее удачные творения, изучаем особенности их ольфакторных пирамид.

парфюмерная вода кензо


  1. Описание бренда
  2. Как носить
  3. Мужской и женский парфюм Kenzo (Кензо): список лучших композиций
  4. Женские духи Kenzo (Кензо): описание ароматов, фото
  5. L'Eau Par Pour Femm
  6. Parfum D Ete
  7. Jungle L Elephant – туалетная вода Kenzo (Кензо) для женщин
  8. Flower
  9. Le Monde Est Beau
  10. Jeu d'Amour – женская туалетная вода Кензо
  11. Amour
  12. Jungle Le Tigre
  13. Рейтинг лучших ароматов мужской туалетной воды Kenzo (Кензо)
  14. Air
  15. Tokyo – туалетная вода Кензо для мужчин
  16. Homme Boisee
  17. Totem

Описание бренда

Kenzo – всемирно известный дом моды, основанный в 1970 году во Франции. Виртуозно сочетающий японские и китайские элементы со строгими европейскими канонами, он смог быстро выделиться на fashion-арене, обратить на себя внимание не только рядовых покупателей, но и именитых критиков. Отличительной чертой был отказ от машинного производства – в начале творческого пути компания занималась ручным пошивом изысканной женской одежды. Мужскими и детскими туалетами ассортимент бренда пополнился только в 1983 году (спустя тринадцать лет после основания).

Благодаря оглушительному успеху на неделях моды в Нью-Йорке и Милане о бренде заговорили в высшем свете. Вскоре крупная международная корпорация LVMH связалась с руководством с предложением покупки контрольного пакета акций. С 1993 года Kenzo является частью Moët Hennessy — Louis Vuitton.

кензо духи женские

О том, как обстоят дела в компании сегодня, мы поговорили. Теперь предлагаем обсудить, насколько долгим и тернистым было восхождение к модному Олимпу.

Основателем и главным идейным вдохновителем бренда является Кензо Такада – выдающийся дизайнер японского происхождения. Родившийся в Токио, он переехал в Париж в 1964 году, чтобы изучать изящные искусства, учиться мастерству изготовления нарядов. В течение шести лет талантливый модельер служил подмастерьем в самых популярных французских ателье, посещал кутюрные показы, и вот к 1970 он накопил достаточно опыта, чтобы представить свою дебютную коллекцию широкой публике. Выполненная полностью вручную, она называлась «Разрушение Haute Couture», была призвана ликвидировать устоявшиеся нормы, правила, каноны и стереотипы высокой моды.

Коллекция включала в себя тридцать моделей, которые оказались по-настоящему революционными для того времени. Некоторые из них практически моментально выкупил Луи Ферро, другие стали украшением обложек главных глянцевых изданий Франции – Elle и Jardins des modes. О Кензо Такаде заговорили как о талантливом смельчаке, отважившемся столкнуть Восток и Запад.

кензо духи женские ароматы

Сегодня компания по-прежнему продолжает шокировать и эпатировать публику. Привлекая к сотрудничеству авангардных художников, независимых актеров и музыкантов, она создает яркие и нестандартные модели, которые особенно гармонично смотрятся в контексте XXI столетия. Так, например, для разработки осенне-зимней коллекции бренд привлек культового американского режиссера Дэвида Линча. Под его чутким руководством дизайнерской команде удалось изготовить весьма оригинальные наряды, отсылающие к выдуманному городку Твин-Пиксу.

Как носить

Как известно, абсолютно универсальных ароматов не существует: одни из них предназначены для повседневного использования, вторые – для торжественных вечерних выходов, третьи – для теплых романтических посиделок. Подбирая духи, вы должны четко понимать, как именно будете использовать их. Ниже пошаговая инструкция по фрагрантике ароматов Кензо, которая поможет создать полноценный и завершенный образ:

  • Проанализируйте, какое семейство туалетной воды нравится вам больше всего – цветочное, фруктовое, фужерное, восточное и т.д.
  • Составьте список нот, кажущихся наиболее привлекательными. Так, например, большинству нравится сочетание фиалок, лаванды и ванили.
  • Подумайте, в какое время суток вы будете «надевать» парфюм. Если для утра лучше всего подходят бодрящие и тонизирующие композиции, то в вечерние часы более удачно раскрываются глубокие и проникновенные произведения.
  • Изучите собственный стиль – какие наряды превалируют в вашем гардеробе: в духе casual, спорт-шик или же классические? Отталкивайтесь от этого, подбирая парфюм.

кензо мужские духи

Придерживаясь этих несложных рекомендаций, вы найдете туалетную воду, которая сможет удовлетворить все запросы.

Мужской и женский парфюм Kenzo (Кензо): список лучших композиций

Далее вашему вниманию предлагается подборка туалетной воды, составленная на основе отзывов покупателей разных стран:

  1. Jeu d’Amour – пожалуй, самое известное творение бренда. Яркое и солнечное, оно моментально заряжает позитивной энергией, дарит прекрасное настроение. Идеально подойдет любительницам насыщенного цветочно-фруктового звучания, в котором можно различить самые сладкие и сочные нотки.
  2. Flower – нежный и чувственный аромат, который одинаково хорошо смотрится как на совсем юных девушек, так и на более зрелых женщинах. Раскрывающийся взрывными весенними аккордами, оно заставляет прокручивать в голове счастливые и приятные воспоминания.
  3. L’Eau Par – классика свежих духов. Ольфакторная пирамида составлена из летучих и невесомых компонентов, которые не нагружают образ, позволяют оставаться воздушной и легкой.
  4. Amour – завораживающая любовная композиция, задевающая самые тонкие душевные струны. Вдохновленная живописными пейзажами Индии, Вьетнама и Японии, она выступает символ настоящей любви, способный преодолевать любые преграды и препятствия.
  5. Parfum d`Ete – отличный зимний вариант, созданный для тех, кто скучает по теплым летним денькам. Всего пара капель благоухающего эликсира помогает скрыться от повседневной скуки и серости, существенно разнообразить будни.

описание духов кензо женские

Это далеко не все творения парфюмерного дома, заслуживающие внимания. Далее вашему вниманию предлагается еще несколько экземпляров, способных приятно удивить. Кстати, приобрести их вы можете в интернет-магазине www.konfik.ru.

Женские духи Kenzo (Кензо): описание ароматов, фото

Парфюмерная линейка компании включает в себя одеколоны для мужчин и женщин. Ниже перечень ароматических композиций для представительниц прекрасной половины.


L'Eau Par Pour Femme

Легендарное произведение, выпущенное в далеком 1996 году. Благодаря удивительно органичному сочетанию компонентов, до сих пор не утратило актуальности, по-прежнему звучит трендово и современно.

духи кензо

Раскрывается взрывным и тонизирующим коктейлем из мятных листьев, сахарного тростника, сочного мандарины и сиреневых лепестков. Перечисленные ингредиенты сплетаются воедино, рождая невероятно нежное и мягкое звучание, которое словно окутывает свою обладательницу невидимой вуалью. Приятный бонус – насыщенный и длинный шлейф, с запоминающимися акцентами.

Parfum D Ete

Официальная презентация состоялась в 2002 году, произведя настоящий фурор – о парфюме не говорил только ленивый. Среди основных аккордов выделяют пряные, цветочные, розовые и зеленые.

Ольфакторная пирамида составлена в соответствии с классическими французскими правилами и канонами, подразделяется на верхние, сердечные и базовые ноты. Первыми в игры вступают нежнейшие акценты белоснежных ландышей. Своим мягким и обволакивающем звучанием они настраивают на позитивный лад, помогают отвлечься от повседневной рутины, параллельно подготавливая почву для вступления средних нот.

kenzo духи

Сердце аромата составляют садовые пионы, гиацинты и гортензия. Сплетаясь воедино, они образуют целую гамму чувств и эмоций. Последними слышатся мускус и сандал.

Jungle L Elephant – туалетная вода Kenzo (Кензо) для женщин

Удивительно чувственный и проникновенный одеколон, находящийся в обращении с 1996 года. Ее создатель, Доминик Рапьон, вдохновлялся образами сильных и властных женщин, которые, по его мнению, могли бы изменить мир.

Современные классификаторы причисляют композицию к семейству пряных восточных. Ольфакторная формула раскрывается по классической трехступенчатой системе. Первой о себе заявляет слегка горьковатая герань, снабжающая парфюм благородной пряностью. Далее подключаются спелые сицилийские мандарины и ароматная зира. Они и составляют верхние нотки.

ароматы кензо

Сердечные акценты включают в себя изысканные садовые гардении, теплый островной иланг-иланг, а также экзотические гелиотропы. Вместе перечисленные ингредиенты составляют магнетическое звучание, отличающиеся таинственной притягательностью.

Последними вступают амбровые и ванильные эссенции, отдаленно слышится сладость пачули. Они же обеспечивают насыщенность и концентрированность шлейфа, его длину.

Flower

Аромат, выпущенный в 2000 году. Относится к классу восточных ориентальных. Его обладательница – свободная и уверенная в себе женщина, не боящаяся претворять в жизнь собственные мечты. Лишенная предрассудков и стереотипов, она не зависит от мнения окружающих, при этом всегда пребывая в центре всеобщего внимания.

туалетная вода кензо

Оптимальное время использования – поздняя весна, лето. Духи отлично справляются с жарой, освежают и тонизируют.

Le Monde Est Beau

Если вы ищете базовый парфюм, который можно было бы «надевать» на работу или учебу, то это именно то, что вам нужно. Легкий и ненавязчивый, он окутывает свою обладательницу притягательным шармом, делает ее невообразимо привлекательной в глазах окружающих. Что примечательно: одеколон не звучит как-то тяжело или громоздко, отличается изящностью и деликатностью.

туалетная вода kenzo

Jeu d'Amour – женская туалетная вода Кензо

Творение для чувственных и романтичных натур. Ее мягкое послевкусие, оттененное нежнейшими нотками, вызывает в душе бурю чувств и эмоций, позволяет переноситься в самые счастливые мгновения жизни. Оптимальное время использования – поздняя осень, зима.

парфюмерия kenzo

Amour

Композиция составлена из теплых и солнечных нот, заставляет переноситься в самые живописные места. Верхние ноты представлены белым чаем и вишневыми лепестками. Вместе они формируют удивительно нежное и гармоничное звучание, искрящееся светлыми и проникновенными оттенками.

Сердце составляют изысканные гелиотропы и франжипании. Слегка капризные, они наделают туалетную воду ярким характером, избавляют ее от блеклости.

кензо парфюм

Шлейфовые ноты сотканы из мускуса, ванили и ладана. Они обеспечивают согревающий эффект, делают одеколон по-настоящему запоминающимся.

Jungle Le Tigre

Целая феерия чувств и страстей, заключенная в стильный дизайнерский флакон! Пряная согревающая композиция подойдет смелым и неординарным натурам, ценящим индивидуальность. Приятный бонус – длинный шлейф, с насыщенными и контрастными оттенками.

кензо парфюмерия

Рейтинг лучших ароматов мужской туалетной воды Kenzo (Кензо)

Ниже предлагаем вашему вниманию подборку одеколонов для мужчин.

Air

Яркое и эксцентричное произведение, официальная презентация которого состоялась в 2003 году. Раскрывается в соответствии с классическими парфюмерными правилами и канонами, включает верхние, сердечные и шлейфовые нотки.

Первыми заявляют о себе звонкие и тонизирующие цитрусовые аккорды. Яркие и искрящиеся, они моментально заряжают позитивной энергией, дарят прекрасное настроение. Далее подключаются мягкие оттенки благородной древесины и натуральные ароматизаторы.

кензо туалетная вода новинки

Ноты сердца включают гаитянский ветивер и дягиль. Эти экзотические компоненты составляют невероятно теплое и проникновенное звучание, выступают в качестве благоприятной почвы для раскрытия шлейфовых переливов.

Шлейф составлен из амбровых эссенций и ветивера. Именно они обеспечивают непревзойденную сладость и терпкость парфюмированной воды.

Jungle Homme

Оливье Кресп – неоспоримый гений парфюмерного мира. И данное творение – прямое тому подтверждение. Выпущенное в далеком 1998 году, оно все еще остается популярным, звучит актуально.

Ольфакторная пирамида включает в себя верхние, средние и базовые ноты, которые, сплетаясь воедино, образуют насыщенное и концентрированное послевкусие. Бергамот и корица – те компоненты, что слышатся в первую очередь. Именно они тонизируют и заряжают энергией, наставляют на правильный лад. Излишняя пряность уравновешивается за счет спелых цитрусовых плодов – мандарина, лайма и апельсинов.

все ароматы кензо

Сердце составляют: гвоздика, кардамон и мускатный орех. Ингредиенты, на первый взгляд кажущиеся несовместимыми, формируют поистине многогранный и глубокий запах, который врезается в память. Здесь умело смешиваются сладость и горечь, отдаленно звучат ароматные специи.

Шлейф длинный и концентрированный, искрит самыми теплыми и терпкими компонентами.

Tokyo – туалетная вода Кензо для мужчин

Обладатель духов – сильная и свободная личность, которая не страшится собственных желаний, смотрит в глаза любым опасностям. Живущий в ритме современного города, он нуждается в аромате, который бы максимально долго оставался стойким, не подводил.

одеколон кензо

Homme Boisee

Освежающий коктейль, который особенно удачно звучит жаркими знойными днями. Его ментоловые нотки придают счастливому обладателю харизмы, делают его более свободным и раскрепощенным. Ключевое достоинство – длинный шлейф, искрящийся и переливающийся самыми страстными и чувственными оттенками и полутонами.

Totem

Легендарные мужские духи Kenzo, не имеющие строгих возрастных или сезонных ограничений. Воспевающие красоту человеческого тела, они делают своего обладателя максимально привлекательным в глазах окружающих. Среди ключевых преимуществ произведения: удивительная магнетическая атмосфера, загадочность и таинственность, а также согревающий обволакивающий эффект.

парфюмерная вода кензо