Ежедневно c 9:00 до 21:00
8 (800) 333 16-18
8 (495) 774-17-27
 Бесплатный звонок с сайта
← Назад | Главная / Блог / Духи Cacharel Amor Amor: описание аромата и отзывы купивших

Духи Cacharel Amor Amor: описание аромата и отзывы купивших

30 августа 2019

Французская парфюмерия давно успела стать синонимом непревзойденного качества и изящества, элегантности и утонченности. Заключающая в себе самые дивные и мелодичные ноты, она выигрышно выделяется на современном рынке, не переставая быть предметом желаний миллионов женщин по всему миру. Далее предлагаем подробно рассмотреть описание аромата духов Cacharel Amor Amor (Кашарель Амор Амор), отзывы и впечатления реальных покупателей. Благодаря нашим рекомендациям, вы сможете составить наиболее полное представление о данном запахе.

cacharel amor amor


  1. Каким девушкам «показан» этот аромат
  2. Для каких случаев подойдет
  3. Как создавались духи Cacharel
  4. Пирамида аромата Amor Amor и его ноты
  5. Когда пользоваться духами
  6. Стойкость духов
  7. О достойных представителях линейки
  8. Фланкер «Вспышка любви»
  9. «Поцелуй украдкой»
  10. «Абсолю»
  11. «Рассвет»
  12. «Искушение»
  13. Похожие ароматы
  14. Отзывы

Каким девушкам «показан» этот аромат

Обладательница заветного флакончика благоухающей жидкости – сильная и уверенная в себе личность, не лишенная романтизма. Будучи большой выдумщицей и фантазеркой, она привыкла проводить много времени в собственных мыслях и грезах, предаваться приятной ностальгии и легкой меланхолии. Вместе с тем, ее невозможно назвать безынициативной и ничего не делающей. Напротив, несмотря на свою мечтательность, девушка Cacharel ни на минуту не забывает о том, как важны реальные действия.

Она озорна, кокетлива и игрива. Точно знает, как понравиться окружающим, привлечь внимание противоположного пола. Мужчинами, к слову, она управляет как марионетками, буквально влюбляя их в себя с первого взгляда. Ее ключевое достоинство – бьющая ключом внутренняя энергия, которая просто не позволяет оставаться равнодушным.

амор амор кашарель

Очень важная деталь: девушка Cacharel полна романтических настроений. Ей важно постоянно испытывать любовь, а потому она легко и с удовольствием влюбляется, с энтузиазмом делится симпатиями.

Для каких случаев подойдет

Как известно, абсолютно универсальных духов не существует. Безусловно, вы можете приобрести один единственный парфюм и использовать его по любому случаю – и в пир, и в мир, и в добрые люди. Однако подобная позиция не считается выигрышной. Во-первых, отдавая предпочтение одному запаху, вы автоматически лишаете себя возможности ближе познакомиться с многогранным и поражающим воображение миром парфюмерии. Во-вторых, вы рискуете испортить собственный образ, дополнив его совершенно неподходящим ароматом.

Когда же рекомендуется использовать Amor от Cacharel? Современные классификаторы говорят о вечернем времени. Так, парфюмированная вода весьма органично сочетается с элегантными и утонченными платьями, придает своей обладательнице манящей загадочности и таинственности. Что касается сезонных ограничений, то поздней осенью и зимой запах может звучать излишне утрировано ввиду диссонанса с холодом и морозом. Именно поэтому стоит приберечь его на теплую пору.

амор амор кашарель отзывы


Как создавались духи Cacharel

Официальная презентация парфюма состоялась в 2003 году в рамках весенне-летнего показа бренда. Новинка имела оглушительный успех, собрав массу лестных и восторженных отзывов от известнейших критиков. Ее авторы, Доминик Ропьон и Лорен Брюйе, при создании вдохновлялись образами чувственных и страстных женщин с решительным характером.

Ключевой факт – духи вышли в начале нулевых. Это и предопределило специфику их звучания, характер послевкусия. Дело в том, что именно это десятилетие отличается нарочитой пропагандой сексуальности, а где-то и вовсе вульгарности, пришедшей не смену андрогинности девяностых. Разумеется, подобные настроения и тренды не могли не отразиться на особенностях ольфакторной пирамиды композиции.

Атмосфера того времени определила основные нюансы раскрытия туалетной воды. Так, начальные нотки моментально задают весьма колоритную бунтарскую атмосферу, полную шалостей и озорства. На смену им приходят пронзительные сердечные аккорды, которые и источают те самые чувственные ноты. Что касается шлейфовых акцентов, то они больше про запоминаемость запаха – за счет мускусных и сандаловых ингредиентов он навсегда остается в воспоминаниях.

cacharel amor amor отзывы

Пирамида аромата Amor Amor и его ноты

Сексуальный и обольстительный парфюм современными классификаторами причисляется к семейству цветочных. Выполненный в соответствии с классическими парфюмерными правилами и канонами, он включает в себя три нотных яруса:

  • Начальный. Представлен спелыми островными апельсинами, кисло-сладкой черной смородиной, экзотическим мандарином, чуть горьковатым грейпфрутом и терпким бергамотом.
  • Средний. Сюда входят изысканные розы и лилии, ароматные ландышевые лепестки, сладострастный жасмин, а также бархатный весенний абрикос.
  • Базовый. Здесь выделяются мускусные и амбровые акценты, бобы тонка, пряная ваниль и верджинский кедр.

Каждый ярус поочередно сменяет друг друга, обогащая и раскрашивая общую картинку.

Первыми в игру вступают взрывные цитрусовые аккорды. Именно они создают позитивное настроение, заряжают энергией, бодрят и тонизируют. Постепенно сочность тропических плодов уравновешивается за счет раскрытия более лаконичных и обволакивающих цветочных ноток. Так, например, жасмин компенсирует горечь грейпфрута, ландыш борется с излишней терпкостью бергамота, а розовые лепестки деликатно оттеняют резвость мандарина.

В самом финале слышатся всплески благородной древесины, а также яркие пряные вставки – бобы тонка, ваниль. Запоминаемость композиции обеспечивают амбра и мускус – дорогостоящие компоненты животного происхождения.

духи амор амор кашарель

Когда пользоваться духами

Справедливости ради стоит отметить, что о поводах использования аромата в парфюмерном сообществе ведутся ожесточенные споры. Кто-то убежден, что его можно носить даже на работу, тем самым приравнивая к категории «на каждый день». Кто-то же, напротив, считает, что парфюм отличается изысканностью и элегантностью, которые сочетаются исключительно с нарядными вечерними образами. Кто же прав? И где искать истину?

Да, действительно, вы можете «надевать» туалетную воду на работу. Однако лишь при том условии, что подберете подходящую одежду, составив гармоничный образ. Так, например, она отлично вписывается в строгий офисный дресс-код, призывающий носить элегантные костюмы, но совершенно не сочетается со стилем casual.

Для вечерних нарядов продукт станет прекрасным дополнением в любом случае. Источающий явную сексуальную энергию, он делает свою обладательницу особенно привлекательной в глазах окружающих, выигрышно подчеркивает ее достоинства.

духи amor amor cacharel

Стойкость духов

Поскольку Amor – не парфюмерная, а туалетная вода, срок ее пребывания на коже не слишком велик. В среднем она сохраняется до шести-восьми часов. Это не какие-то головокружительные показатели, но, если учитывать время, в который выпускали парфюм и его категорию, и они начинают казаться весьма достойными.

К слову, вы можете продлить стойкость композиции, просто распылив немного благоухающей жидкости на волосы и одежду. В таком виде она выдержит и все десять (а иногда и двенадцать!) часов.

Что касается правильного использования, то духи рекомендуется «надевать» следующим образом: распылить немного жидкости вверх перед собой, а затем встать под падающие капельки. Такой способ позволяет равномерно распределить запах, избежав перегруженности.

кашарель амур амур

О достойных представителях линейки

Так уж заведено в мире ароматных веществ: если какой-то аромат прогремел, он обязательно должен обзавестись фланкерами, лимитированными версиями и прочими слегка видоизмененными копиями. И Amor – не исключение из правил. Далее предлагаем познакомиться с наиболее удачными представителями данной парфюмерной линейки, разобрать их ключевые особенности. Примечательно, что многие из них вы по-прежнему сможете найти в интернет-магазине www.konfik.ru.

amor amor cacharel описание аромата

Фланкер «Вспышка любви»

Чувственная и страстная композиция, официальная презентация которой состоялась в 2013 году. Источающая самые раскованные и противоречивые нотки, она буквально кружит голову, увлекая вас в мир, лишенный запретов и ограничений. Ключевое преимущество – насыщенное и глубокое послевкусие, длинный магнетический шлейф.

Лицом рекламной кампании стала одна из ведущих моделей современности – Жизель Бундхен. Сильная и уверенная в себе, она, как нельзя лучше, отражает характер парфюм, помогает понять его суть.

кашарель амор амор описание аромата

«Поцелуй украдкой»

Современные классификаторы относят данный аромат к семейству гурманских. И, действительно, после первого же вздоха вы буквально теряетесь в нем, начинаете дышать интенсивнее, пытаясь впустить в легкие как можно больше этого колоритного и самобытного запаха.

Его основные ингредиенты – ароматный бразильский кофе и нежнейшие лепестки магнолий. Весьма необычное и экстравагантное сочетание мгновенно погружает вас в мир безудержных страстей и эмоций, дарит прекрасное настроение, позволяет отвлечься от повседневной суеты и рутины.

Обладательница заветного флакончика с благоухающей жидкостью – раскрепощенная натура, не привыкшая следовать устоявшимся правилам и канонам. Она живет в своем мире и всегда делает то, во что верит.

amor amor cacharel описание

«Абсолю»

Экспрессивная версия 2010 года, созданная Домиником Ропьоном. Раскрывается ярким и звонким букетом спелой садовой смородины, в котором постепенно начинают мелькать весьма колоритные цитрусовые оттенки и переливы. Особого внимания заслуживает грейпфрут – за счет своей природной горечи он уравновешивает излишнюю смородиновую сладость, делает общую картинку интересной и многогранной. Что касается сердечных аккордов, то в данном издании они не включают болгарскую розу. В свою очередь ландыш и жасмин представлены в более мощной и насыщенной концентрации.

Благоухающий эликсир заключен в стильный дизайнерский флакон из красно-бордового стекла. Подобное цветовое решение весьма оправдано, идеально отражает суть аромата.

амор амор кашарель описание

«Рассвет»

Фланкер 2009 года, который отличается более свежим и тонизирующим звучанием. Именно это делает его отличным вариантом для летнего периода. Согласно отзывам, в данной версии особенно отчетливо ощущаются фруктовые нотки и акценты, что делает композицию только лучше. Из бонусов – длинный шлейф и сравнительно высокая стойкость.

духи амор амор кашарель отзывы

«Искушение»

Онорина Бланк также решила поэкспериментировать с оригинальной ольфакторной пирамидой, предложив свое восприятие темы соблазна и обольщения в парфюмерии. Стоит отметить, что ее эксперимент удался – фланкер 2008 года имел оглушительный успех, был сметен с прилавков буквально за считанные дни.

agua de amor amor cacharel

Похожие ароматы

Если по каким-то причинам вы не можете приобрести заветный флакончик прямо сейчас, всегда можно присмотреться к не менее ярким и колоритным аналогам. Далее вашему вниманию предлагается подборка духов со схожей ольфакторной пирамидой:

  • Dana Black Lace – взрывоопасный цветочный микс, вызывающий целую бурю страстей и эмоций.
  • Boucheron Eau Legere 2005 – изящная композиция, призванная подчеркнуть женственность.
  • Coty Sand & Sable – прекрасный летний вариант с насыщенным шлейфом.
  • Victoria's Secret Seduction Dark Orchid – бюджетная туалетная вода с неплохой стойкостью.
  • Axis Mon Amour Pink – очень «девчачий» парфюм, который выигрышно оттеняет очарование юности.
  • Dilis Parfum Kaori Aka – изысканное фруктовое творение с необычным набором ингредиентов.
  • GianMarco Venturi Girl – совершенно точно понравятся любительницам сладких запахов.
  • Christian Lacroix C'est La Fete – аккуратное и лаконичное парфюмерное творение, обладающее ярко выраженным обволакивающим эффектом.

Если же вас интересует исключительно парфюмерия заявленного бренда, рекомендуем присмотреться к Agua de Amor Amor Cacharel.

cacharel amor amor духи описание и отзывы

Отзывы

Чтобы составить полное и достоверное мнение о парфюме было проще, предлагаем ознакомиться с комментариями реальных покупателей.

Инна, 32 года:

«Французская парфюмерия – это, безусловно, статус и уровень. Кто-то говорит о том, что в последнее время популярность начинают обретать арабские ароматы, но, на мой взгляд, это сильно преувеличено. О себе могу уверенно заявить: Кашарель ни за что не променяю на какой-то новомодный Montale. С брендом знакома давно, наверное, еще с нулевых, когда и начала активно пользоваться духами. Первой попробовала какую-то легкую цветочную композицию, которая очень задорно звучала на молодом девичьем теле. С Amor же познакомилась уже в сознательном зрелом возрасте и скажу так: это лучшее из того, что я пробовала! Запах очень гармоничный, сбалансированный. В нем нет ничего лишнего. Ингредиенты в пирамиде также весьма интересно сочетаются. Еще один неоспоримый плюс – длинный шлейф и стойкость. Лично я нашла в этом парфюме, все что для меня особенно ценно. А потому – с уверенностью рекомендую!».

Юля, 26 лет:

«Знакомство с этими духами состоялось 8 марта – именно тогда их подарил молодой человек. Сразу признаюсь, к флакончику отнеслась достаточно скептически, поскольку вкусы у нас сходятся редко. Каково же было мое удивление, когда я в первый раз нанесла аромат! С трудом могу описать свои эмоции и ощущения – это какая-то абсолютная эйфория! Разумеется, для повседневного использования туалетная вода сначала покажется чересчур нарядной, но просто невозможно найти что-то более выигрышное и интересное для вечерних выходов. Я однозначно рекомендую!».

Нина, 21 год:

«Очень классный аромат! Использую его практически по любому поводу (день рождения, вечеринка друзей, поход на выставку – что угодно) на протяжении последних двух лет. Конечно, кто-то скажет, что это неправильно, и для каждого случая должен быть свой запах. Но! Я отвечу, что это правило не распространяется на Кашарель Амур Амур! Ведь они и стойкие, и необычные, и ненавязчивые. Очень лаконично раскрываются на коже, не утяжеляют образ, оставляют за собой классное послевкусие и длинный шлейф. А что еще нужно для счастья? Клянусь, эти духи – настоящее произведение искусства, которое просто не позволяет вам оставаться без комплиментов и восхищенных взглядов!».


Качественные и стойкие запахи стоит искать на www.konfik.ru.