Ежедневно c 9:00 до 21:00
+7 (800) 333-16-18
+7 (495) 774-17-27
 Бесплатный звонок с сайта
← Назад | Главная / Блог / Духи Amouage Honour Woman: отзывы женщин о белом флаконе, описание аромата

Разделы:

Последние статьи:

Духи Amouage Honour Woman: отзывы женщин о белом флаконе, описание аромата

27 сентября 2019

Бело-цветочные духи Amouage Honour Woman, судя по отзывам, должны стоять на полке у каждой девушки. Это интригующий запах, он заметно отличается от остальных, предлагаем рассмотреть его ближе.

amouage honour woman


  1. Кому «показан» этот аромат
  2. Для каких случаев создан аромат
  3. История создания аромата
  4. Особенности и пирамида аромата, какие ноты слышно, стойкость
  5. Amouage Honour — описание аромата и как звучит на коже
  6. Ля парфюмерия: женский Амуаж Хонор – описание и отзывы
  7. Ароматы, похожие на Honour Woman

Кому «показан» этот аромат

Вы можете забыть черты лица женщины, но ее парфюм будете помнить намного дольше. Это относится и к туберозному цветочному белому флакону от Хонор. Это прекрасный выбор, который привлекает внимание окружающих.

Плотный и сливочный, он содержит в себе женственные сочетания амбры и жасмина, дополненные ревенем. Особенно хорошо он сидит весной и осенью на романтичных натурах.

В отличие от остальных Амуажей, Honour солнечный, не душный и не ярко пряный, но шлейфовый – держится до 12 часов на коже. Смело используйте на работу или в длинный загруженный делами день.

амуаж хонор женский

Для каких случаев создан аромат

Идеально он подходит для любой невесты. Если его задействовать на значимое событие, то потом воспоминания приходят вместе с композицией.

Он отлично гармонирует как с вечерними нарядами, так и повседневной одеждой. Рекомендуем носить на свидание и деловую встречу – все зависит от настроения его обладательницы. Пьянящий цветочный и чувственный шлейф формирует неповторимую ауру.

Это парфюмерия, которая хорошо звучит в жаркий день или осенний вечер благодаря нежному ландышу и гардении. Особая изюминка – терпкий и интригующий черный перец. Он создает загадку и дополняет образ.

Даже флакон выглядит удивительным дополнением в стиле Амуажа – белый с золотым, он символизирует то, что спрятано внутри. Надпись Хонор угадывается на крышке и четко прорисована на пульверизаторе. В центре крышечки располагается стразик.

amouage honour woman отзывы

История создания аромата

Этот парфюм придумала Александра Карлин еще в 2011 году. Парфюмер постаралась создать необычное для Amouage сочетание ревеня и гвоздики с туберозой. Ее вдохновила пьеса «Мадам Баттерфляй», о трагедии влюбленной девушки-японки, которая очень сильно хотела быть рядом с любимым мужем-иностранцем. Она бросила традиции жизни, родину и близких людей, чтобы любить и жить с американцем.

Их любовь символизирует тот цветочный тандем, который мы слышим в самом начале и «сердце» композиции. Она доверила себя, родила сына и была счастлива в браке, но не долго. Редко бывает в жизни все настолько красиво.

Мужчина предал ее. Первой в базе проявляется кожа и ветивер. Гордость прекрасной гейши не позволила ей забыть о предательстве. Как восточная женщина, мадам Баттерфляй простилась с жизнью. В последний момент она обнимала сына. Грусть этой мелодии дополняется амброй и опопанаксом. Терпкость пряной смолы как символ печали.

Яркая цветочная стихия с выраженным роскошным ориентальным запахом и кожными оттенками. Так чувственно и нежно раскрыть тему могли только в Amouage Honour Woman.

амуаж белый духи

Особенности и пирамида аромата, какие ноты слышно, стойкость

Настоящее произведение искусства, почти идеальный, с дорогой и долгой игрой. Это восточное ориентальное звучание, в Омане почти весь парфюм с такими мотивами. Его стоит выбрать даме, которая планирует обратить на себя внимание и ощутить комплементарное сопровождение к своему образу.

Легкий, почти невесомый, и аккуратный. Чуть сладковатый, с ощутимой терпкой частью. Ему нужно время, чтобы раскрыться. Сначала явственно чувствуется тонкий кориандр и ароматный черный перец, а с ними – необычный ревень.

Ноты сердца перекликаются с этим удивительным цветочно-специевым букетом. Первым в игру вступает чуть заметные гвоздика и гардения. Самые слышимые частицы заиграют чуть позже. Это почти серебристый белый ландыш, женственный жасмин и яркий центр из туберозы.

База становится громкой не сразу, чтобы начальные аккорды композиции успели проявиться. Затем ощущаются амбра и ладан, которые в вальсе с кожаным запахом и ветивером остаются рядом с хозяйкой больше полусуток.

Стойкость ошеломительная. Большинство владелиц этого парфюма отмечают стойкость свыше 10-12 часов от стартовых оттенков до последнего звучания базового опопанакса. На одежде даже от одного пшика отчетливо слышится пару дней. Некоторые обладательницы флакона говорят, что его легко заметить даже после стирки.

амуаж онор отзывы

Amouage Honour — описание аромата и как звучит на коже

На каждой девушке они раскрываются по-своему. У одной это заметный кориандр в танце с жаркой мексиканской туборезой и ландышем. У другой – кожные мотивы с жасмином и мощной гарденией.

Амбра чувствуется практически у всех, добавляя ориентальности парфюму. Чуть выделяющийся ветивер иногда становится центральным, громким и насыщенным. Перец проявляет себя чуть иначе, добавляет изюминку и чувственность. Это женственная восточная парфюмерия, которая заставляет обратить на себя внимание.

Многие слышат какую-то меланхоличность и медовую мелодию, если используют его осенью. В нем присутствует глубина, которая манит и создает аккуратный намек на тепло с помощью специй в составе. Это красивый и аристократичный парфюм, с тонким напоминанием на что-то ностальгическое, ранне-осеннее.

Он стойкий и шлейфовый. Часто покупательницы о нем отзываются как о многогранной ароматике, которая может внезапно накрыть новой волной первых нот – перцем и кориандром или цветочными мотивами ревеня.

Сравним аромат с ночным весенним или летним садом, когда выходишь туда ночью после зноя. В тот момент, когда все запахи становятся пьянящими и загадочными, невозможно просто уйти. Хочется бесконечно дышать этим и наслаждаться. Воздушный и сливочный, он создает уникальное настроение.

amouage honour описание аромата

Ля парфюмерия: женский Амуаж Хонор – описание и отзывы

Предлагаем прочитать несколько мнений разных людей об этом продукте. Все они замечают, насколько он необычный и отчетливый, достойный внимания. Его и множество других марок можно приобрести в нашем интернет-магазине konfik.ru.

Евгения:

«Хорошо слышно ревенную тональность, ладан и кожу с перечным отливом. Давно искала именно такой парфюм, который оставит непривычный шлейф с небольшой остротой и изюминкой. Мне понравился также дизайн самого флакончика. Такой допускается смело дарить, даже картонная упаковка выглядит дорого и презентабельно. Белый с золотом – не только снаружи, но и внутри. Именно таким мне представляется содержимое. Основной мотив – восточно-цветочный, но на мне выигрышно отразились далеко не все нотки. Ансамбль пленительный, глубокий и сладкий. Это вещь, которая никогда не выйдет из моды. Даже на моей холодной коже отлично держится более 5 часов, а на волосах после мытья головы еще дольше. Советую быть аккуратными с нанесением, шлейф легко заполняет все пространство».

Мария:

«Заметная яркая гардения и мощная незабываемая тубероза окутаны нежным белым жасмином. Весь парфюм плотный, сливочный, с небольшой кислинкой. Сначала проявляются верхние ноты, потом они начинают показывать себя чуть ярче или тише на фоне базовых акцентов. Букет разносторонний, чистый, без неожиданных примесей. Все смешано настолько органично, что хочется его вдыхать бесконечно. Однозначно любимый флакон в этом году. Очень стойкий, что даже после стирки остается различимым на одежде. Раскрывается он постепенно. Это долгоиграющая мелодия, которая постепенно набирает силу и бесконечно звучит. Для меня оказался настоящим чистым восторгом. Приятный и многогранный, он умеет удивлять».

Лина:

«Заказывала на весну, решила протестировать. Это запах для женщин, который действительно нравится мужчинам. Они отмечают, что от меня пахнет сексуально и одновременно нежно. Обязательный флакон в коллекцию для тех, у кого есть любимый человек. Ему понравится. При вдохе слышатся белые цветы, которые будут сопровождать до самого вечера. Пару раз я перестаралась с интенсивностью и поняла, что он своей силой может задушить. Один раз я заболела, и этот парфюм стал слышаться на мне, как лекарственные травы. В целом он мне понравился, но использовать его я буду только здоровой.»

Екатерина:

«Удивительный бело-цветочный дорогой аромат. В первый момент показался мне идентичным Jadore от Dior. Но потом раскрылся и накрыл волной совсем иного звучания. Не думаю, что он подойдет для чувствительных и романтичных юных особ. А вот после 25 лет – прекрасно. Специй в нем совсем немного – ровно столько, чтобы они чувствовались, но при этом сам запах оставался холодным, а не накрывал жаром. Похожие композиции были в девяностых у моей мамы, но она уже не помнит, чем пользовалась, а я только запомнила, чем она пахла. Для меня это идеальный якорь счастливых воспоминаний. Я использую его в торжественные или просто значимые для меня дни, поэтому стоит только снять крышку с флакона, как я уже вспоминаю, как много хорошего прошло за этот год. В Хонор я закутывала свой образ, когда выходила замуж, мне показалось это прекрасным сочетанием с белой фатой и дизайнерским атласным белоснежным платьем. Шикарно подходит к золоту, рубинам и светлым драгоценным камням. Даже сама упаковка намекает на бело-желтые одежды или украшения. Он плотный и заметный, мне не кажется связанным с трагизмом истории Мадам Баттерфляй. Скорее подойдет для описания самодостаточной молодой девушки, которая уверена в своих силах и не собирается сдаваться. Так он раскрылся на мне, как покажется другим женщинам – я не знаю».

Учитывая все отзывы на женские духи Амуаж Онор, можно сделать вывод, что это сильная смолисто-пряная парфюмерия с Востока, которую обязательно нужно попробовать. Он нравится абсолютному большинству его владелиц, а также их половинкам.

Ароматы, похожие на Honour Woman

Конечно, это не единственный восточно-цветочный парфюм, который будут выпускать в Омане. Есть и другие композиции, которые тоже отлично подчеркивают имидж своих обладательниц, а также выражают их чувства и темперамент. Предлагаем вашему вниманию несколько таких ансамблей – каждый из них стоит попробовать.

Неотразимый Hommage от умеющего удивлять Miro

Состав немного проще, чем у женских духов белый Амуаж в роскошном флаконе, но здесь есть свои изюминки. Насыщенный цветочно-фруктовый букет прекрасно дополняется обаятельным ревенем. Он умеет поднимать настроение и менять весь образ, делая его более загадочным и необычным, с 2008 года.

Верхние ноты раскрываются постепенно, ему нужно время. Первым проявится тонкий бергамот, а за ним – яркая черная смородина. Элегантная сердечная композиция тоже не оставит равнодушными. В ее составе легкий ландыш, ощутимый жасмин и фиолетовая фиалка. Базовые аккорды тоже удивительные в своем амбровом великолепии. Мускусная тональность с долей ветивера увлекает, а ревенные мотивы делают облик более привлекательным.

Шикарный Soie Rouge от известного Avon

Этот шипровый и цветочный аромат появился на свет еще в 1993 году. Он истинно женский, с апельсиновыми акцентами на старте. Этот тонкий и нежный древесно-розовый букет умеет удивлять. Свеже-пряный, с ярко выраженным мускусным оттенком, он идеально подходит для использования в зимний или осенний вечер.

Все начинается с апельсина и кашмирского дерева, разбавленные перечными частицами. Сердечная часть пирамиды включает в себя загадочный иланг-иланг, женственный хрупкий жасмин, весенние ландыши и бархатистую розу.

База мощная, включает классический мускус, амбру, легкий травянистый ветивер и листочка пачули. Устойчивый заметный шлейф композиции, по отзывам покупательниц, сохраняется до 10 часов.

ля парфюмерия амуаж хонор

Цветочный Swiss Arabian от неповторимого Edge

Новый, свежий и дерзкий, этот аромат появился в продаже только в 2019 году, но уже успел завоевать признание множества знатоков.

Необычная пирамида в отчетливых зеленых тонах, особенно в верхней части. Уютный бергамот заигрывает с травянистым ревенем. Такие первые звучания ансамбля действительно удивляют. Ноты сердца совмещают в себе цветение весеннего юного ландыша и прекрасной гардении, величественного пиона и женственной лилии.

Этот букет мог быть слишком легкомысленным, если бы не вступала база – яркий мох и пудровые запахи, сандал и амбровый стойкий шлейф. Дополняется все это мускусным выраженным тоном. Парфюм считается устойчивым, он сильный и заполняет все пространство вокруг.

амуаж хонор вумен

Люксовый Un Jardin a Paris от французской компании Korloff Paris

Бело-цветочный и сладкий, этот аромат знает, как понравиться своей обладательнице и окружающим ее людям. Во время звучания проявляется заметная кислинка и животный мотив, которые превращают обычную сладость в прекрасную многогранную композицию.

Многие пользователи отмечают, что это отличный выбор для весны и лета, но и в другие времена года им активно пользуются. Насколько он придется по вкусу – зависит от индивидуальной химии кожи и настроения.

Верхние ноты открывают апельсиновые цветки и волшебный иланг-иланг. Дополняет стартовый аккорд ревень. В сердечной части слышно жасмин, мощную туберозу и легкую гардению. Получается шикарный цветочный коктейль, который окунается в сильную базу из маслянистого ладана и настоящего животного мускуса.

Тонко на заднем фоне слышится пачули. Получившийся аромат насыщенный и стойкий. Запах сопровождает свою владелицу целый день, а его выраженный шлейф чувствуется везде, где проходит женщина.

амуаж белый флакон женский

Мы изучили почти все отзывы на белый Амуаж Хонор Вумен, абсолютное большинство которых положительные. Девушкам нравится этот бело-цветочный аромат благодаря его таинственности и увлекательной легкой остроте. Необычный для ориентального семейства букет гвоздики, ревеня и туберозы дополняется ароматным черным перцем. Это парфюмерия, которую мы рекомендуем попробовать. Он не единственный в нашем магазине, который действительно стоит иметь в своей коллекции, но один из заметных экземпляров.