Ежедневно c 9:00 до 21:00
8 (800) 333 16-18
8 (495) 774-17-27
 Бесплатный звонок с сайта
← Назад | Главная / Блог / Духи Byredo Parfums (Байредо) | Обзоры и описание ароматов. Отзывы.

Духи Byredo Parfums (Байредо) | Обзоры и описание ароматов. Отзывы.

22 мая 2019

Духи Byredo

Крупнейший город Швеции Стокгольм стал местом рождения известного и молодого бренда Byredo Parfums. Шведская марка занимается выпуском селективной парфюмерии с 2006 года. За это время она решительно зарекомендовала себя в фэшн-индустрии и стала ярким акцентом для тех, кто предпочитает красивые, интересные, индивидуальные ароматы. Духи Byredo очень разные. Они как эмоции и настроение, отражают все стороны жизни того, кто их носит.

История зарождения.

Появлению ароматной продукции мы благодарны Бену Горхэму. Именно он является основателем модного дома. Парфюмер – самоучка изначально добился больших успехов в баскетболе и искусстве. Но судьбоносная встреча на одной из выставок с парфюмером Питером Вульфон перевернула его жизнь. В ходе их беседы Питер сказал, что через ароматы легче вызвать у окружающих необходимые эмоции, чем живописью. Этот разговор дал толчок Бену начать что-то новое.

Не обладая никаким опытом в данной сфере, он все – таки решается погрузиться в неизведанный, но увлекательный мир. Вооружившись поддержкой таких известных носов как Оливия Гиакобетти и Жером Эпинетт, Бен стал творить и уже в 2009 году открывает первый бутик.

Стоит отметить, что начал свой путь молодой человек не с парфюмерии, а с изготовления свечей с различными запахами. Продукция быстро получила всенародную любовь. Индивидуальный подход, различные формы и составляющие превращали товар в настоящий шедевр. Получить его в качестве подарка мечтал каждый.

Горхэм является яркой, разносторонней и необычной личностью. По его венам течет канадская и индусская кровь. Отец родом из Канады, а мама индийская актриса. Он любит татуировки, красивые вещи, умеет сочетать различные стили и на все имеет свой взгляд. Не удивительно, что духи Байредо пользуются бешеной популярностью во всем мире. Свежий взгляд, смелые решения и современный дух делают эликсиры необычными, со своей историей, взглядами и мыслями.

byredo parfums

Успех селективной парфюмерии.

Для создания духов Byredo используется только редкое, натуральное сырье. Одной из сложных задач является составление формулы. Как признается сам Бен Горхэм на изготовление аромата уходит больше года. Но это в том случае если процесс идет без сбоев, а такое случается довольно редко. Ночь, то время, когда маэстро «колдует» над очередным букетом. После заказа ему легче творить и воплощать в жизнь свои задумки. В результате кропотливой работы на свет появляются ароматы, которые надолго оставляют о себе впечатление.

Большинство композиций Byredo Parfums относятся к категории унисекс и равноценно подходят как женщинам, так и мужчинам. Нишевая туалетная вода – это всегда что-то особенное, интересное, со своей концепцией и идеей. В каждом букете Бен стремиться передать свое видение мира. Для того чтобы собрать «материал» для нового эликсира, он коллекционирует фотографии, стихи, слушает музыкальные произведения, вносит что-то из своих путешествий, потрясающих мест, где ему приходится бывать. Бесконечное множество редких сочетаний делают парфюмерную линейку Byredo непредсказуемой, запоминающейся и модной. Плюс все духи Байредо обладают удивительной стойкостью.

Характерные для марки флаконы имеют одинаковый дизайн с выраженной нотой минимализма. Верх украшает черная крышка. Создатели уверены, что внешний облик не должен отвлекать покупатели от содержания тем более влиять на выбор.

Каждый день мы делаем выбор десятки и тысячи раз. Мы выбираем свое настроение и свои мысли, цвет платья или рубашки, сорт кофе, распорядок дня и планы на вечер. Эти маленькие «выборы» делают нас самими собой. Это самое бесценное проявление внутренней свободы, которая каждое утро заряжает позитивом. Бывает, все, что нам нужно, - это простые радости и … восхитительный аромат Байредо. Эти шедевры созданы для тех, кто не боится проявлять свою индивидуальность и способны выигрышно подчеркнуть достоинства и статус человека, который его выбрал.

Коллекция лучших духов Byredo.

Ароматы Byredo начали покорять сердца всемирной публики с 2008 года. Первооткрывателем стала композиция Chembur. Яркий, заманчивый парфюм лучшим образом гармонируется как на коже представительницы прекрасного пола, так и мужчины. Это красивая мелодия экзотических фруктов и цветочных мотивов. Притягательный восточно - пряный шлейф звучит в течение всего дня, создавая атмосферу праздника.

После успешного дебюта парфюмерная линейка пополнялась регулярно. На данный момент коллекция насчитывает более 30 ароматов.

Байредо Бланш (Blanche Byredo) взорвал социальные сети в 2009 году и по сей день является хитом продаж. Альдегидно-цветочная «сказка» устроена так, что услышав ее однажды, вы не сможете ей изменить. Чтобы раскрыть тему соблазнения и передать идею, были использованы яркие ноты цветов (роза, пион, фиалка, цветок апельсина) и томные восточные аккорды (древесина, мускус, сандаловое дерево). Нежный, трогательный, деликатный запах заставит им восхищаться.

Байредо духи

Байредо Роза Ничьей Земли (Rose of No Man's Land Byredo). Эту композицию любят Виктория Бекхэм, Энн Хэтэуэй, Кейт Босуорт, Джордж Клуни и другие знамение личности. Рекламным лицом стала модель Фрейя Бэха. История создание аромата очень трогательная. Учитывая тот факт, что Бен никогда не прибегал к услугам звезд, данная работа стала исключением. Новый аромат стал совместным проектом с благотворительным фондом «Врачи без границ». Он рассказывает об удивительных подвигах врачей, которые ежедневно спасают жизни людей. Название парфюм получил тоже не случайное. Переводится оно как «Ничья роза», так называлась песня про медсестер, живших в военное время. В основу аромата легки три аккорда (лепестки роз, цветы малины, папирус).

Байредо отзывы

Байредо Африканский бал (Byredo Bal d Afrique) : описание, ноты.

Парфюм бал Африки – это магическая связь между ароматом и африканской культурой. Зажигательная мелодия увлечет вас зажигательными танцами, музыкой 20-х годов. Верх раскрывается гармоничным сочетанием бархатцев, бергамота с кислинкой лимона и цветка апельсина. Сердце построено вокруг чудесного звучания жасмина, корня фиалки и цикламена. А восточный финал удивит сплетением вроде бы знакомых, но таких любимых обновленных нот (мускус, кедр, ветивер, амбра). Лучший – так можно охарактеризовать данный эликсир.

Байредо купить

Блэк Шафран (Byredo Black Saffron). Шафран – пряность, история которой насчитывает почти три с половиной тысячи лет. В Библии шафран упоминается как сильнейший афродизиак, а легенды времен египетской царицы Клеопатры говорят, что она обожала использовать его для омовения тела. Пряность стала частью индийской культуры в XI-XII веках. « Шафран сопровождал меня всегда, пока я взрослел – я помню его вкус, цвет, запах, - вспоминает парфюмер Бен Горхэм. Композиция получилась очень красивая. Грейпфрут, можжевельник, шафран наверху, ноты сердца раскрываются кожаным аккордом в дуэте с корнем фиалки. База встретит ненавязчивой сладостью малины и элегантностью ветивера. Что может быть лучше?

Ароматы Байредо

Байредо Библиотека (Byredo Bibliotheque). Яркая, теплая унисексовая композиция, которая лучшим образом отображает сдержанность, элегантность и деловитость. Не смотря на знакомые аккорды (персик, слива, пион, фиалка, ваниль, кожа и пачули) запах получился бомбический. Именно это сочетание компонентов поспособствовало по-новому услышать их. Фруктово-кожаная туалетная вода обязательно должна пополнить вашу коллекцию.

Byredo купить

Байредо Цыганская вода (Byredo Gypsy Water) отзывы в социальных сетях получает самые восторженные. И не удивительно. Ваше сердце будет растоплено с первых аккордов. Это ода свободе и эмоциям, которая наполнена теплотой и сладостью благодаря ярким оттенкам цитрусов, аппетитному аккорду ягоды можжевельника и мягким вкраплением ванили. Кода хочется сбежать от всех забот, возьмите в руки экзотический коктейль и насладитесь радостью жизни.

byredo

Еще один лидер продаж Мохаве Гост (Byredo Mojave Ghost). Традиционные аккорды на этот раз выигрышно дополнил экзотический фрукт саподилл. Его сладостное звучание часто сравнивают с сахарной ватой, медом и даже грушей в карамели. Чистый, безмятежный аромат гарантированно подойдет как барышням, так и представителям сильного пола. Одни пшык и облачко волшебного эликсира укроет вас прозрачным «одеялом». Естественное сияние амбретты смешивается в самом сердце с невинной свежестью магнолии, а игривые нотки амбры и кедра придают начальным нотам абстрактное мерцание. Шикарная обволакивающая восточно-цветочная вуаль дарит спокойствие, благородство и уверенность.

Byredo bal afrique

Байредо Тулип (Byredo La Tulipe) заставит вас взглянуть на парфюмерию с иной стороны. Эта причина купить заветный флакончик прямо сейчас и насладится его содержимым. Цветочная сказка пестрит фотографиями и лучшими отзывами в Instagram, интернете. Аромат волнует, его любят, о нем говорят. Свежая цветочная композиция напоминает нам – счастье есть! С наступлением весны всегда хочется обновлений во всем. И лучшим пополнением вашей парфюмерной коллекции станет легендарный букет от Byredo. Ревень, фрезия, цикламен на верху, в самом центре тюльпан, финиш соблазняет нотами свежести, древесиной и ветивером.

byredo цена

Список можно продолжать и дальше. Но одно остается неизменным, каждый аромат Байредо – неповторимая история. Это не просто парфюм, это исключительные, своеобразные духи с потрясающей стойкостью. Бен Горхэм даже и не думает сбавлять обороты, он выдает один хит за другим, тем самым балуя преданных поклонников.

Порадуйте себя и любимых людей утонченными, стильными, модными ароматными подарками прямо сейчас.

Отзывы об ароматах Byredo.

Довольно высокая цена на продукцию ни в коем случае не должна быть препятствием к ее приобретению. Рекомендуем просто перед покупкой обязательно ознакомиться с отзывами.

Наталия: Я в восторге от Blanche. У меня он вызывает мурашки по коже. Чистый, деликатно свежий аромат. Для теплого времени года просто бомба.

Людмила,35 лет: с Byredo я познакомилась год назад. По совету купила Цыганскую воду. Теперь это мой фаворит. Состав потрясающий, все ноты гармонично звучат. Не надоедают.

Евгений, 40 лет: Много слышал об этой марки и только хорошее. Решил попробовать и не ошибся. Парфюмерия достойная, очень благородная и интересная. Рекомендую.

Ксения, 29 года: Байредо Призрак для меня стал открытием. Люблю цветочные запахи с ноткой востока, поэтому Mojave Ghost мне подошел идеально. Ненавязчивый, относительно легкий аромат замечательно подходит даже для ежедневного использования и в любое время года.