Ежедневно c 9:00 до 21:00
8 (800) 333 16-18
8 (495) 774-17-27
 Бесплатный звонок с сайта
← Назад | Главная / Блог / Chanel Coco Mademoiselle Intense: премьера сезона!

Chanel Coco Mademoiselle Intense: премьера сезона!

22 мая 2018

Туалетная вода Chanel Coco Mademoiselle Intense - это свежий взгляд и дань легендарному прошлому. Самодостаточная композиция отражает дух времени: здесь, сейчас, навсегда.

Бессменный парфюмер Olivier Polge знаменитого модного дома Chanel в 2018 году представил миру свое очередное ароматное творение. Духи Coco Mademoiselle Intense представляют собой новую версию легендарного парфюма Coco Mademoiselle (2001 года). Парфюм получился более глубоким, неотразимым и сильным. Деликатно прикасаясь к коже он раскрывается цитрусовым дыханием бергамота и сочного апельсина, "сердце" открывается дуновением жасмина и пряно-медовой розы. А после слышен отголосок пачули, бобов тонка и дурманящей амбры. Все компоненты наполняют аромат религиозной таинственностью и придают чувственность.

Завораживающий эликсир обязательно оценят любительницы всего прекрасного. Ведь ароматы - важная часть нашей повседневной жизни, они наполняют будни особым звучанием, воспоминаниями, эмоциями. Надо помнить, что стиль - это не только манера одеваться, но и умение подобрать аромат и правильно его носить. Импульсивные покупки почти всегда ошибочны - это верно для моды, и для парфюмерии. На знакомство с запахом в магазине нужен как минимум час, чтобы он успел раскрыться на коже. Выбрав аромат, его нужно приручить - наносить по чуть-чуть, прислушиваться, наблюдать. Завораживающий женственный аромат Шанель Коко Мадмуазель Интенс идеально сбалансирован. Он очень стойкий, поэтому чтобы не переборщить не надо делать слишком много пшиков, нанесите пару капель на шляпу, шарф, подкладку пальто и Ваш любимый запах будет не таким навязчивым, но и не выветрится через пару часов.

Вообще процесс "рождения" аромата очень кропотливый. Самое сложное составление формулы. Духи не делаются в спешке. Процесс можно сравнить с техникой пуантилизма. Перед тем как утвердить финальную формулу, проводят не одну сотню тестов. Все должно быть четко, чтобы аромат раскрывался постепенно. Свежесть - в первый час, характер - в течении следующих часов и в самом конце - чувственность.

Именно таким получилась новинка Chanel Coco Mademoiselle Intense купить которую Вы уже сейчас можете в интернет - магазине konfik.ru онлайн. Этот букет заслуживает особого восхищения всех парфюмерных эстетов.