← Назад | Главная / Блог / Viktor Rolf Spicebomb: бомба замедленного действия...

Viktor Rolf Spicebomb: бомба замедленного действия...

27 марта 2018

В 2005 году VIKTOR ROLF выпустили первую "бомбу": калейдоскоп цветочных нот, чувственный женский аромат... Так родилась легенда о Flowerbomb ("Цветочная бомба"). Спустя несколько лет Виктор и Рольф задумались а почему бы нам, мужчинам, не создать свою собственную бомбу?


Что, если бы на вооружении у мужчин был аромат, такой же неожиданный, как и Flowerbomb? А кто лучше знает, как взорвать привычные представления о мужской парфюмерии как не Оливье Польж, придумавший формулу этого букета? И если эта цветочная композиция то Spicebomb настоящий всплеск древесно -пряных аккордов. Бергамот, перец, корица, пряности, ветивер, табак.... дерзкие, чувственные аккорды здесь играю основную роль, объясняет Оливье Польж. Все компоненты наделены новым звучанием, слышаться по особенному, бережно обволакивая мягким облаком.

Туалетная вода Spicebomb это столкновение двух противоположных тонов: первый воплощает непреодолимую зависимость, это купаж горячих пряностей чили и шафрана с ярко выраженными мужскими нотами ароматов кожи и табака, а также грубой силой нот ветивера. Второй тон взрывоопасный, сочетающий свежие пикантные ноты бергамота и грейпфрута, в то время как холодные пряности эмели и красный перец добавляют ему ледяной остроты.

Дизайнерское оформление упаковки также интригует. Флакон в виде гранаты стал визитной карточкой аромата с буйным характером. Трио из черного, серого и серебряного цвета напоминает о чувственности эликсира, его мужественности и безупречности во всем.

Купить Viktor Rolf Spicebomb и насладится его ароматом можно уже сейчас в интернет - магазине konfik.ru. Низкая цена дает возможность подобрать подарок не только для себя, но близким.