← Назад | Главная / Блог / Уход за кожей: "напоить" водой, "накормить" кремом

Уход за кожей: "напоить" водой, "накормить" кремом

29 января 2018

Вода, очевидный увлажнитель, не так безобидна, как кажется. Жаннетт Граф, доктор медицинских наук, утверждает , что вода из-под крана достаточно жесткая, а уровень ее pH в среднем составляет 7. При регулярном продолжительном контакте с H2O защитный слой портится. Кожа иссушается под воздействием щелочной среды, теряя свою природную "смазку". Восстановить баланс помоет крем и корректный уход.

Многие не считают нужным использовать кремы для тела, а зря. Заведите себе правило баловать тело легкими кремами, и уже через неделю отметите колоссальную разницу. Купить крем для тела можно в интернет магазине www.konfik.ruв разделе Уход за кожей

Ночной крем необходим для нормализации pH-баланса. Все мы знаем, что в ночное время клетки кожи борются за красоту. Если вы еще не определились с ночным кремом, рекомендуем начать с легкого продукта с витамином А (ретинолом). Он и баланс нормализует, и морщинки разгладит. Скраб для лица, пилинг для лица, большой выбор которого Вы найдете на страницах нашего интернет магазина - необходимые очищающие средства. Можно сколько угодно использовать кремы, но если на поверхности кожи коркой лежит ороговевший слой - все это бесполезно. "Очисти дорогу", и продукты сработают эффективнее. При высоком pH используйте кислотные и абразивные скрабы, при низком pH нужны щадящие средства, например гоммажи. К фазе дополнительного очищения относится тоник для лица, молочко - превосходные продукты с низким содержанием кислоты. Они нормализуют уровень pH от щелочного к слабокислому, действуют крайне деликатно. Защита от солнца - еще один важный показатель. Сохраняя или стабилизируя показатели pH, выбирайте ежедневные кремы с SPF. Это может быть база под макияж, дневной крем или тональное средство.

В настоящее время не подлежит сомнению тот факт, что именно значение pH в косметической продукции является фактором, воздействующим на микроэкологию поверхности кожи. Но при всех своих плюсах глубокое увлажнение должно быть разумным. Используйте его не чаще двух раз в неделю. Помните, гликолевая кислота снижает уровень pH кожи.

Все что необходимо для красоты вашей кожи Вы найдете на страницах интернет магазина. Заходите www.konfik.ru делайте покупки и становитесь еще прекраснее!