← Назад | Главная / Блог / Резинка для волос: не скупитесь на детали...

Резинка для волос: не скупитесь на детали...

2 марта 2018

Родная и незаменимая тканевая резинка из детства возвращается. Резинку скранчи изобрели в 1984 году в Ванкувере, и она стала абсолютным хитом. Но за пару десятков лет она так всем надоела, что Кэрри Брэдшоу из "Секс в большом городе" заявила, что для девушки нет большего позора, чем быть замеченной в нью-йоркском ресторане со скранчи на голове. Но с тех пор прошло время, и резинка для волос снова на подиумах, в моде, и в нашем интернет-магазине.

Есть резинки из тканей разных фактур, с принтами, а также с дополнительными украшениями в виде бусин, колечек и бантиков. Не составит труда подобрать аксессуар в тон одежде. Кстати, насчет одежды тоже можно не переживать - у нас вы найдете любимый аксессуар практически к любому стилю. Особенно уютно скранчи смотрятся с теплыми объемными свитерами, вязаными платьями и водолазками с высоким горлом.

Украшения для волос довольно быстро из удобного аксессуара превратились в стильный. Они все также функциональны, но при этом отлично вписываются в современный стиль жизни. И большая ошибка воспринимать их как незначительную деталь. Детализация и продуманность могут сделать образ особенным. Бесспорно длинные волосы восхищают и завораживают, однако при всей красоте иногда они доставляют дискомфорт: жаркая погода, сильный ветер и тд. И в этом случает заколка будет настоящей палочкой - выручалочкой.

Аксессуары - это детали, которые в прямом смысле иногда решают все. Пусть смелость, дерзость и прогрессивное мышление станут вашими принципами в выборе мелочей. Выбирайте самое лучшее.

Купить резинку Louis Vuitton онлайн, а также от других известных брендов, можно уже сейчас в нашем магазине konfik.ru. Низкая цена и разнообразие ассортимента позволит быстро определиться с покупкой.