← Назад | Главная / Блог / Масло для лица: шелковый путь...

Масло для лица: шелковый путь...

12 марта 2018

В зимнее время Вы не выходите из дома без бальзама для губ, на пляж - без солнцезащитного крема. При этом ваше лицо круглый год атакуют невидимые враги: загрязненный или слишком сухой воздух мегаполиса, ультрафиолетовое или инфракрасное излучение, стресс. Итог: тусклая кожа и уставший вид в зеркале. Изменить ситуацию призвано новое ультраможное средство - масло для кожи.

Масло для лица увлажняет, очищает поры, разглаживает морщины и борется с акне. Важно - грамотно выбрать его в соответствии с типом кожи.

О пользе растительных и эфирных масел для лица и тела знали еще в Древнем Египте. С тех пор они служат активными компонентами в различных средствах для ухода за кожей. Нынешний бум на использование масел в чистом виде связан как с модой на экологичность, так и с развитием технологий. Текстура современных масел для лица настолько легкая и нежная, что они не оставляют жирной пленки, но сохраняют все полезные свойства растений.

Несколько правил как использовать масло:

  • Наносить средство необходимо на очищенную,слегка влажную после тоника кожу массажными или похлопывающими движениями. Подождать три минуты, чтобы оно полностью впиталось, и только после использовать крем или сыворотку.
  • Масло притягивает солнечные лучи, поэтому всегда нужен дополнительный слой солнцезащитного средства или как минимум тона с SPF.
  • Если масло осталось на руках, не смывайте его, а вотрите в самые сухие участки кожи: кутикулу, локти, колени, пятки.
  • Масло не обязательно использовать как самостоятельный продукт, его можно добавлять в ночной или тональный крем. Всегда смешивайте средства непосредственно перед нанесением - на ладони, а не в банке. Это экономичное средство: обычно для всей поверхности лица достаточно двух - трех капель. Если кожа моментально впитала их, добавьте еще две. Во время утреннего ритуала согрейте в ладонях капельки масла и нанесите на лоб, шею и щеки. Для глубокого проникновения распределяйте его массажными движениями, избегая зоны вокруг глаз. Повторите процедуру вечером - количество средства можно увеличить до 4- 5 капель.
  • Масло делает тональное средство не только увлажняющим, но и более прозрачным. Этот прием пригодится, когда сходит загар и кожа становится светлее оттенка вашего крема.
  • Используйте масло как натуральный хайлайтер: после завершения макияжа разотрите каплю средства между пальцами и точечно нанесите на скулы, переносицу и плечи.
  • Даже если на флаконе не написано "очищающее", любое масло для лица быстро и безвредно удалит водостойкую тушь и помаду.

Масло для лица Guerlain Abeille Royale Face Treatment Oil купить которое можно в нашем интернет магазине, пользуется большим спросом среди покупательниц. Испытав косметическое средство - вы убедитесь, что оно питает и увлажняет эпидермис, активирует его естественное сияние. Тонус кожи восстанавливается, она разглаживается и становится более эластичной.

Сухая, жирная, склонная к воспалениям, смешанная или чувствительная кожа Вы обязательно найдете препарат , который подойдет именно Вам.